Осадчев Василий Борисович, гинеколог

Андроновка (1.8 км)

г Москва, ул Большая Переяславская, д 46 стр 2

Рижская (1 км)

Проспект Мира (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Первомайская (700 м)

Щёлковская (1.3 км)

Измайловская (2 км)

Осадчев Василий Борисович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Осадчев Василий Борисович занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия. Специализируется в области проведения традиционных открытых и лапароскопических хирургических вмешательств, таких как:

• операции по поводу миомы и аденомиоза матки,

• операции по поводу внематочной беременности,

• операции при опущении и выпадении половых органов,

• лечение недержания мочи и т.д.

Василий Борисович провел более 4000 успешных операций гинекологического профиля.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1995)
  • 1997 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 1997 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • Защита кандидатской диссертации по теме «Клиническое значение электрохирургического миолизиса в лечении больных миомой матки и аденомиозом».
  • Обучение хирургической технике на базе кафедры эндоскопии РМАПО, на базе медикохирургичсеого центра минздрава России.

• Гинекологическая больница № 5
  • Медицинский центр МАК ЭКО
  • Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)

Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сдвигов Артемий Сергеевич
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Осадчев Василий Борисович (24)

27.08.2025
Три раза в течении лет 15 делала операции у Василия Борисовича. Все хорошо, очень знающий, внимательный и замечательный врач. А именно профессионал своего дела. Большое спасибо этому доктору за все, за мои женские дела. Все замечательно.
20.09.2024
Дорогие будущие пациентки этого чудо-врача! Без сомнения- только в его руки! Это Профессионал и Человек не просто с большой буквы, а большими буквами! Врач, который помог мне разобраться и решить клубок моих проблем. Человек, который сочувствует и не равнодушен к пациенту. Вообщем, всем бы быть такими врачами, пациенты бы были спокойны за надежность рук и милосердие
12.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пока что была только на первичном приеме. Все понравилось. Отличный специалист.
Прием был в июне 2024 г.
20.05.2024
9 лет назад по рекомендации прооперировалась у Василия Борисовича, не могла забеременеть, сейчас у меня сын и дочь, спасибо Вам
29.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Осадчеву Василию Борисовичу, заведующему гинекологического отделения ГКБ 57 им.Плетнева. Делала операцию 02.08.23. Огромное человеческое спасибо за его нелегкий труд и знание своего дела, как прекрасного врача и просто человека. В его отделении чистота, порядок. Все работают слаженно, как одна большая дружная команда. Весь медицинский персонал отделения очень внимательны к пациентам, всегда готовы помочь, объяснить, поддержать. Сам Василий Борисович «виртуоз» своего дела, не побоюсь этого слова. Я думаю благоприятный исход операции, начинается с консультации хирурга. Консультация с Василием Борисовичем прошла замечательно, вселила в меня оптимизм, так как он был чутким и тактичным к моим чувствам и внимательным к пожеланиям. Также появилось доверие к нему как хирургу, я поняла, что попала в надежные руки, а это очень важно для пациента. Пропало чувство страха и на операцию я пошла со спокойным сердцем. Операция и последующая реабилитация прошли отлично. На ум приходят такие слова: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта…» Доброта человека проявляется в его делах, а добрые дела дают человеку доброе имя или репутацию. Репутация Василия Борисовича идет впереди него! Я очень рада и благодарна Богу, что попала к такому замечательному хирургу, врачу и человеку. Благодарный пациент.
10.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Василий Борисович врач от бога, знаю его с 2006 г. Это профессионал высшего класса. Всегда понятно все обьясняет, операции делает безупречно. Спасибо большое!
Прием был в мае 2023 г.
17.09.2022

Отличный врач, все раскладывает по полочкам. Помог в трудной ситуации. Всем советую!
Прием был в сентябре 2022 г.
07.08.2022
Василий Борисович провел мне 2 операции, лучший врач, было удаление большой миомы и полипа, всем советую обращаться к нему при возникновении проблем
26.06.2022

Огромная благодарность Василию Борисовичу, все по существу, грамотно и профессионально провёл осмотр,,дал рекомендации! Я осталась довольна .
Прием был в июне 2022 г.
01.06.2022
Выражаю огромную благодарность врачу Осадчеву Василию Борисовичу! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваш профессионализм и мастерство. Спасибо. что я здорова и счастлива!
29.05.2022
Отличный врач. Рекомендую
30.09.2021
Прием пять балов из пяти. Остальное после операции смогу написать.
Прием был в сентябре 2021 г.
23.05.2021

Все замечательно

В процессе приема Василий Борисович подробно расспросил меня о симптомах, о том, что тревожит, был очень внимательным и уважительным. Доктор тщательно провел осмотр, лечение не потребовалось. К врачу я обратилась по рекомендации. Многопрофильный медицинский центр Мак ЭКО меня полностью устроил, хорошее медицинское учреждение, в нем профессиональное обслуживание, приняли вовремя, все замечательно.
10.02.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доходчивое объяснение, всё чётко и по делу!
Прием был в январе 2021 г.
29.09.2020

Внимательный и грамотный
Василий Борисович очень внимательный доктор и грамотный специалист. Обратилась к нему за советом по поводу операции. Консультация прошла полноценно, на свои вопросы я получила ответы, он все очень подробно разъяснил. Впечатления исключительно положительные, подпишусь под каждым хорошим словом в адрес Василия Борисовича.
12.04.2017

отлично

Врач от Бога!
20.12.2016

любимый врач

мой любимый врач, ни раз была я и мои знакомые. Всегда только отличные отзывы!!! очень внимательные врач, всегда ко всему относится вдумчиво.
23.07.2014

отлично

Когда дело касается операции, нужен проверенный, желательно по рекомендациям хирург. Грамотный хирург залог удачной и без последствий операции. Все таки серьезное дело. Мне в этом году удаляли два раз полипы. Один раз делал мой врач в альтравите, второй раз полип был очень маленький и требовалась ювелирная работа хирурга, так как после нее я шла на перенос. Мой врач направил к хирургу Осадчеву Василию Борисовичу, который в генекологической больнице #5 (адрес: пятая улица Соколиной горы, д. 14а). Обычная совецкая совкая больница. Понятное дело, мне нужно было срочно, я делала за деньги. Но к нему так же есть запись на прием и он оперирует бесплатно. Сделал очень аккуратно, хотя полип было еле видно на мониторе, просто моя врач из-за переноса решила перестраховаться и правильно — по гистологии это оказался полип.
20.11.2012

Осадчев Василий Борисович очеь хороший человек

Осадчев В.Б. два раза делал мне выскабливание. Руки золотые, сам по себе очень хороший человек. В первый раз попала к нему по протекции ОП, второй - самолично позвонила ему на мобильник.
11.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
24.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
23.09.2021
23.08.2021