Осетрова Татьяна Сергеевна, невролог

МЦД Моссельмаш (1 км)

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Осетрова Татьяна Сергеевна: невролог. Стаж работы - 17 лет.

Осетрова Татьяна Сергеевна специализируется на диагностике и лечении неврологических заболеваний:

• болевые синдромы;
  • сосудистая деменция, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона;
  • невропатия лицевого нерва, тройничного нерва;
  • рассеянный склероз;
  • туннельные синдромы.

Применяет следующие методы лечения:

• паравертебральные блокады, блокады триггерных точек;
  • ботулинотерапия мигрени.

Имеет опыт ведения неврологических пациентов с тяжелыми сопутствующими кардиологическими, урологическими и эндокринологическими патологиями.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2003)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова

• 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Основы регистрации и анализа вызванных потенциалов» на базе Учебного центра по непрерывному и фармацевтическому образованию,
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Алгоритмы электронейромиографического обследования пациентов с подозрением на нервно-мышечные болезни» на базе Учебного центра по непрерывному и фармацевтическому образованию,
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Комплексная диагностика наследственных заболеваний нейромоторного аппарата» на базе Учебного центра по непрерывному и фармацевтическому образованию,
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Комплексное ультразвуковое и электрофизиологическое исследование периферических нервов верхних конечностей» на базе Учебного центра по непрерывному и фармацевтическому образованию,
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы нейроурологии для практикующих врачей неврологов» на базе Учебного центра по непрерывному и фармацевтическому образованию,
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Основы современной электромиографии» на базе Учебного центра по непрерывному и фармацевтическому образованию,
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Применение ботулинического токсина типа А при лечении хронической мигрени» на базе Первого Московского государственного университета,
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии» на базе Первого Московского государственного университета,
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Психосоматические расстройства» на базе Первого Московского государственного университета,
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Клиническая неврология в общеврачебной практике. Неотложные состояния в неврологии» на базе РМАПО имени Н. И. Пирогова,
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2022 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Основы кинезиологического тейпирования» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2011 - 2016 гг. - Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, г. Москва, врач-невролог
  • 2008- 2011 гг. - Городская поликлиника № 219, г. Москва, врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Осетрова Татьяна Сергеевна (9)

4.4

15.09.2022
Буду предельна честна, врач хороший! Приемом я осталась довольна.
18.12.2021

Очень хороший, внимательный, думающий врач. Рекомендуем.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
22.06.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач!провела дополнительное обследование, назначила схему лечения. Всё по существу. Буду избавляться от недуга. Спасибо!
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"
05.04.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, сразу установил причину недомоганий и назначил лечение.
Прием был в апреле 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"
06.10.2019

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Прием был профессиональный и комфортный.

Делала в СМ клинике ЭМГ - исследование у невролога Осетровой Т.С. Очень понравилось. Прием был профессиональный и комфортный. Спасибо.
16.07.2019

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Хороший врач

Посещала клинику с целью пройти обследование ЭНМГ верхних конечностей. Все очень понравилось. Врач, которая проводила обследование, ответила на все мои вопросы. Во время обследования комментировала действия, не молчала. Заключение ждать не пришлось, сразу получила на руки и могла уже идти домой.
16.07.2019

Крайне негативное впечатление

Совершенно не понравился врач. Отсутствует профессионализм, опыт и добросовестность. В результате посещения этого врача я потерял время, здоровье и деньги. Я был более чем на 5 консультациях и ни разу не получил на руки ни одного медицинского заключения, не было дано ни каких рекомендаций. Возник вопрос, как это вообще понимать. Изначально в СМ-клиник я попал случайно. Обратился, когда у меня возникла необходимость сделать нейромиографию, и мне сказали, что Осетрова Т.С. якобы умеет проводить это обследование, я записался и пришел к ней на одну, потом на вторую консультацию и так далее. По факту, сейчас я сомневаюсь вообще в ее квалификации как медицинского работника. Мне было назначено много различных анализов и различных процедур, которые не дали никаких результатов, а впоследствии я понял, что они были мне даже не нужны. В итоге был созван консилиум врачей и мне стали предлагать госпитализацию. Я решил, что пора обращаться в другую клинику и не ошибся. В другом медицинском центре мне быстро поставили диагноз и назначили лечение. Осталось впечатление, что Осетрова Татьяна Сергеевна яркий представитель так называемых врачей, у которых главная цель - выписать как можно больше назначений, чтобы клиент заплатил как можно больше денег. Мне очень обидно за зря потраченные деньги и упущенное время.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
06.06.2019

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Не просто выпроводили с результатами за дверь, а ответили на вопросы и дали совет

Посещала СМ-клинику на станции метро Войковская для прохождения обследования ЭНМГ. Процедуру делала не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. И могу сказать, что я осталась довольна в полном смысле этого слова. Врач-невролог, которая проводила обследование, Осетрова Татьяна Сергеевна, комментировала свои действия и дала мне пищу для размышлений, за что я ей, конечно, благодарна. Я делала игольчатую электронейромиографию, а это, надо сказать, довольно неприятная процедура, которая, как я заметила, легче переносится, если удается расслабиться в момент, когда врач поправляет электроды. Татьяна Сергеевна обратила мое внимание на то, что мы смотрим, иследуем одну область, а в моем случае лучше было бы посмотреть четыре. Дала объяснения почему, то есть не просто механически выполнила обследование, выдала результаты и выпроводила за дверь, как это часто бывает на данном виде диагностики, а дала конкретную и нужную информацию. За такое отношение к своей работе и пациентам оцениваю ее как специалиста на отлично! Спасибо, что выполняете свою работу качественно и по-человечески!
05.03.2018

отзыв о враче Осетрова Татьяна Сергеевна

Без претензий. Все отлично!

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат