Осипова Екатерина Александровна, ЛОР

Краснопресненская (600 м)

Баррикадная (600 м)

Улица 1905 года (700 м)

Прием ЛОРа

Осипова Екатерина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Врач-оториноларинголог, принимает взрослых пациентов. Занимается лечением хронических заболеваний, оказывает помощь при обострениях. Осипова Екатерина Александровна владеет методами оперативного и консервативного лечения. Проводит:

• септопластику;

• вскрытие абсцессов;

• пункции верхнечелюстной пазухи;

• репозицию костей носа;

• удаление атеромы.

Консультирует по вопросам выбора методов лечения, подготовки и восстановления после операции. Проводит эндоскопические и микроскопические исследования ЛОР-органов, определяет схему лечения и контролирует его ход.

Амурская государственная медицинская академия (2016)

• МЕДСИ на Красной Пресне

Данные актуальны на 15.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Смирнов Игорь Викторович

4.2
Горин Дмитрий Семенович
Кандидат мед. наук • Стаж 14 лет

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Осипова Екатерина Александровна (2)

1.0

13.12.2020

Хамоватый непрофессиональный врач

Была записана в Мед си на Красной Пресне . Заглянула в кабинет за 5 минут до приема , никого не было . Доктор сидела в телефоне . Достаточно резко сказала :,, Я Вас позову, ждите» Через пару минут вышла и спросила , оплатила я приём или нет . Я ответила что Оплата всегда после приема , на что мне доктор сказала :,, Тогда я Вас принимать не буду .’’ Я не подписывала договор о предоплате , и считаю неоказание помощи мне это нарушением прав потребителя. Помимо того что это крайне не профессионально и унизительно для пациента . Сама врач-хирург стоматолог. Прочитав отзыв выше , поняла что мне очень повезло, что я не попала на приём к этому нехорошему доктору .
MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
22.12.2020
15.07.2020

Неквалифицированный врач

Доктор неквалифицирован, провела осмотр, сделала тимпанометрию и отправила к неврологу с подозрением на невралгию троичного нерва, лор патологию исключила. Невролог со своей стороны патологии тоже не выявила, не увидела никаких симптомов воспаления троичного нерва и отправила к отоневрологу. Что изначально должна была сделать доктор Осипова. Приём невролога был абсолютно не нужен. Также доктор должна была со своей стороны исключить все возможные лор патологии, чего не сделала. Как выяснилось позднее, доктор Осипова долго с пациентам не разбирается и всех отправляет к неврологу. Невролог при мне позвонила доктору Осиповой и сказала, что вы отправляете пациентов к неврологу пациентов с проблемами лор органов, им невролог не нужен, это пустая трата денег, на что Осипова попросила не учить ее. Также лечение, которое назначила доктор Осипова, может быть не только бесполезным, но и нанести вред. Как мне сказал мой терапевт позднее. На основании всего вышесказанного, можно сказать, что доктор Осипова со своей стороны проявила непрофессионализм и мне придётся повторно обращаться к другому Лору для взятия проб и исключения лор-инфекций, а также обращаться к отоневрологу.