Гасанова Диана Якубовна
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Гасанова Диана Якубовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
Ставропольский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Стоматолог-ортопед» на базе ФГБУ ФНКЦ ФМБА
- YOURMED на Молодежной
Данные актуальны на 05.03.2026
Отзывы о враче Гасанова Диана Якубовна (3)

luc....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Османовой Диане Якубовне, Профессионал в своем деле,чуткая,внимательная,вежливая,приятная в общении,сделала все на высшем уровне!
Рекомендую!

Игорь
Диана Якубовна качественно выполнила свою работу, на 100%. Всё супер, могу её порекомендовать. Я пришёл к ней с болью, она удалила нерв, прочистила каналы, положила лекарство, сейчас у меня ничего не болит. Врач всё объясняет: что мы делаем, зачем. Вежливая и доброжелательная, приятно с ней общаться. Даже прежде чем поставить обезболивающий укол, десну намазали, чтобы не было больно. Из всех клиник, где я был, эта лучшая в плане стоматологии. Цены мега адекватные, я очень доволен.

nur....@....ru
Была у Дианы Якубовны на лечении трех зубов с последующей установкой пломб. Все прошло безболезненно! Была приятно удивлена заинтересованностью в проблеме пациента) грамотный специалист, вежливый и доброжелательный.
Хочу пожелать врачу и клинике побольше благодарных пациентов и дальнейшего развития!)