Гасанова Диана Якубовна, стоматолог-терапевт
Записалось 3 человека

Гасанова Диана Якубовна

Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 7 к 1

Химки

Гасанова Диана Якубовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.

Выполняет амбулаторный прием пациентов по записи, лечение кариеса, пародонта и слизистой оболочки полости рта, занимается оказанием квалифицированной медицинской помощи, используя при этом современные методы диагностики (КЛКТ), профилактики и лечения с последующей реабилитацией консультация, реставрации жевательной группы зубов, с применением современных композитных материалов (SDR, Gradia Direct, IPS Empress Direct).

Османова Диана Якубовна ведёт приём первичных пациентов с применением фото протокола составление комплексного плана лечения, с подключением специалистов других направленностей.

Ставропольский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматолог-ортопед» на базе ФГБУ ФНКЦ ФМБА

• YOURMED на Молодежной

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гасанова Диана Якубовна (3)

03.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Османовой Диане Якубовне, Профессионал в своем деле,чуткая,внимательная,вежливая,приятная в общении,сделала все на высшем уровне! Рекомендую!
10.01.2024
Диана Якубовна качественно выполнила свою работу, на 100%. Всё супер, могу её порекомендовать. Я пришёл к ней с болью, она удалила нерв, прочистила каналы, положила лекарство, сейчас у меня ничего не болит. Врач всё объясняет: что мы делаем, зачем. Вежливая и доброжелательная, приятно с ней общаться. Даже прежде чем поставить обезболивающий укол, десну намазали, чтобы не было больно. Из всех клиник, где я был, эта лучшая в плане стоматологии. Цены мега адекватные, я очень доволен.
24.11.2023
Была у Дианы Якубовны на лечении трех зубов с последующей установкой пломб. Все прошло безболезненно! Была приятно удивлена заинтересованностью в проблеме пациента) грамотный специалист, вежливый и доброжелательный. Хочу пожелать врачу и клинике побольше благодарных пациентов и дальнейшего развития!)