Островская Анна Сергеевна
г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1
Фрунзенская (1.1 км)
Киевская (1.4 км)
Парк культуры (1.5 км)
Островская Анна Сергеевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- Университетская клиническая больница №2 Первого МГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Островская Анна Сергеевна (2)

Ирина
и
4 оценки
Из всех врачей-гастроэнтерологов, которых я посещала, Анна Сергеевна единственный врач, который мне понравился, а посещала я их много. Она действительно села и разобралась во всех моих бумагах и выписках, а не так как другие врачи смотрят бегло или совсем не смотрят. Она уделила мне достаточно времени - осмотрела меня на кушетке, расспросила, сделала назначения. Мне понравилось, что она выписала мне не кучу таблеток, а все по минимуму. Я не люблю, когда врачи сажают на жесткую диету, а Анна Сергеевна наоборот, пыталась меня успокоить и сказала, что это и это можно, просто не часто, а вот это пока временно (ключевое слово-временно) не надо, потому что вам самой будет плохо. Это было так мягко преподнесено и поэтому мне такой подход понравился. Я соблюдала ее рекомендации и принимала лекарства и моя гастропроблема исчезла. Была бы моя воля, я бы этому доктору поставила десятку!

Хороший врач и самое главное хороший человек!!!