Островский Михаил Дэвидович, стоматолог-терапевт

г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 10

Курская (700 м)

Чкаловская (700 м)

Римская (1.4 км)

Островский Михаил Дэвидович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.

• Стоматологическая поликлиника № 9 Зои и Александра Космодемьянских
  • Стоматология IQDent

Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

Бабушкинская (1.6 км)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Островский Михаил Дэвидович (7)

4.3

6 отзывов 1 оценка

23.05.2024
Михаил Дэвидович - человек на своем месте. Удалял проблемную верхнюю 8-ку (от зуба остался только острый осколок). Операция прошла быстро и практически безболезненно. Десна ныла только вечером, после того, как закончилось действие укола. Утром я уже почти забыл про удаление. Спасибо доктору.
23.03.2024
Была на удалении 18.03.2024, удаляла зуб у Костур и Островский подключился к удалению, в итоге сломанная челюсть и надкостница, а так же они не удалили корни зуба, вся десна разворочена, все в итоге загноилось. В итоге пришлось обращаться в платную клинику 22.03.2024, сделали там снимок, врачи клиники были в шоке. Пришлось экстренно делать операцию, так как надкостница торчала из десны и резала язык, было жуткое воспаление и отек. Врачи этой клиники вытащили корень зуба и надкосницу которая торчала из десны и наложили швы. Сейчас предстоит длительное восстановление. Врачи сказали что вероятно после такой травмы ставить имплант будет невозможно. Одним словом меня в стоматологии №9 просто покалечили. Не советую туда обращаться никому. Таким врачам как Островский и Костур не место в поликлинике и тем более в городской.
14.03.2022
Замечательный доктор, волшебные руки. Был страх перед удолпние зуба, но все прошло зам еечательно, без боли. Очень довольна,что лечусь у Островского Михаила. Всего наилучшего ему в жизни.
05.10.2021
Классный хирург, доктор Островский. Мне кажется, это самая лёгкая рука на планете.
28.02.2020

рекомендую.

Обратилась в срочном порядке, потому что выпала пломба, которую ставила очень давно, уже и не вспомнить где. Так еще зуб оказался проблемным, после рассверления практически одна стенка отсутствовала, честно сказать, думала будут удалять, но врач решил еще продлить ему жизнь) Мне нарастили полноценный зуб, запломбировали, не отличить от остальных. Потому от себя рекомендую.
16.01.2020

Островский Михаил Дэвидович

Добрый день , меня зовут Гусейнова Зарема , хочу написать отзыв ,Отличному Врачу с Большой буквы и выразить свою благодарность ОСТРОВСКОМУ МИХАИЛУ ДЭВИДОВИЧУ , врачь отличный , второй раз пришла вашу стоматологию , и могу сказать с уверенностью что такой врачь отличный и я очень боялась идти второй раз вашу стоматологию , впервый раз было ужасное осталось впечатление о ваших врачах я писала отзыв по первому случаю , но 14 января 2020 года скажу честно но я решилась и пошла ,к Островскому Михаилу Дэвидовичу у меня был гной ,врачь сделал укол , через 10 мин все замерла и сделал надрез , я даже не почуствовала честно очень боялась когда шла на это , но Островский Михаил Дэвидович отличный специалист , професионал своего дела , я очень рада что пошла к ниму наприем , как бы я и все вы не боялись лучше лечить зубы вовремя и лучше идти к Островскому .М.Д. , желаю вашей клинике побольше бы таких врачей , Островскому Михаилу Дэвидовичу , желаю крепкого здоровья, удачи во всем , и терпенья и процветания вашей не лехкой работе.с /ув/зарема.
29.06.2022