Ответчиков Игорь Николаевич, уролог

г Москва, ул Волынская, д 7

Солнцево (1.6 км)

Говорово (1.9 км)

Румянцево (2.1 км)

Ответчиков Игорь Николаевич: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Имеет большой опыт клинической работы. В полном объеме владеет оказанием как плановой, так и экстренной помощи пациентам с заболеваниями органов мочеполовой системы.

Владеет слинговыми, реконструктивно-пластическими и эндоурологическими операциями. Имеет опыт нескольких тысяч трансуретральных вмешательств. Также владеет ультразвуковой диагностикой в урологии, всеми инструментальными исследованиями (включая эндоурологические вмешательства), в сочетании с лучевыми и другими методами обследования.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, диплом с отличием (1989)
  • Дополнительное образование:
  • 1996 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова,
  • 2022 г.
    — «Урология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2018 г.

Чудо Доктор на Школьной 46, Врач

Контакты врача

otvetchikov@list.ru

Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Эрназаров Бактыбек Шаимбетович

Стаж 3 года
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Ответчиков Игорь Николаевич (9)

05.09.2025
Игорь Николаевич высокий профессионал. Когда-то он спас моего отца. Дай Бог ему здоровья!!!
04.12.2024
Хороший доктор внимательный отзывчивый знающий своё дело
02.05.2024
Была приеме врача, все грамотно объяснил, все понравилось!
Прием был в апреле 2024 г.
29.04.2024
Ужасный врач.Ведет себя очень высокомерно,не пытается даже скрыть свою неприязнь к пациенту,комментировать каждое моё слово,постоянно стебался и ерничал.Не советую идти к этому высокомерному человеку

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Уважаемый Пациент! Сожалеем что Вы остались не удовлетворены приемом, напишите, пожалуйста, для разбора клинической ситуации Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".
20.11.2023
в августе 2023 года попала по скорой в эту больницу отделение Урологии. Огромное спасибо врачу хирургу Ответчиков Игорю Николаевичу, который нашел причину моего недуга, провел операцию и контролирует этапы моего восстановления. С моей стороны полное доверие Игорю Николаевичу, он хирург от БОГА, профессионал и специалист высокого уровня. Спасибо от всего сердца Ответчиков Игорю Николаевичу и всему персоналу отделения Урологии ГКБ № 17 за профессионализм, чуткость, внимание к пациентам. Это дорогого стоит.
15.07.2023
Спасибо Игорь Николаевичу хороший врач профи в своем деле таких врачей побольше
24.02.2023
Попал в больницу на скорой помощи,мне повезло, что врачом оказаться Игорь Николаевичу . Он меня осмотрел,а на следующий день сделал мне операцию. Огромное ему спасибо!!!!
16.07.2024

Услуга: Прием уролога