Нет информации о месте работы
врача
Ожегова Ирина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саратовский государственный медицинский университет (1997)
- 1999 г.Клиническая ординатура на базе кафедры неврологии Саратовского государственного медицинского университета
- 2025г. Москва, Университетская детская клиническая больница Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Зав. отделением
- 2022Университетская детская клиническая больница Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Зав. отделением
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Ожегова Ирина Юрьевна (5)

Я очень благодарна ,что узнала про Ожегову Ирину Юрьевну,замечательный невролог и добрейшей души специалист своей работы.

gyl....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность -Ожеговой Ирине Юрьевне она отличный невролог, великолепный профессионал. Мы наблюдаемся у нее уже не первый год. Доктор очень тщательно назначает курс лечения. Отзывчивая по отношению к пациентам, хорошо знает свою работу. Я очень довольна, что мы наблюдаемся у нее. Чуткий подход к каждому, побольше бы таких врачей!

Очень помогла
Замечательный невролог. Очень помогла нам с ребенком.

Дана
Похвала
Сколько проходила неврологов с двумя детками не описать по обуви. Попав к Ирине Юрьевне на приём по рекомендации её коллеги. Была в большом в восторге. С ней очень комфортно общаться, ребенок с ней тоже себя ощущает комфортно. Очень всё открыто рассказывает и поясняет. Если её что то смущает, она это объяснит. Всегда выслушает внимательно, и очень терпеливый человек. Рада что такие врачи как она, ещё есть в системе Медицины! Это ВРАЧ с большой буквы!

Евгения
НПЦ детской психоневрологии. Мичуринский проспект, дом 74. Прием платный.Ожегова Ирина Юрьевна
Павел

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на Ваше понимание!
Надеемся на Ваше понимание!
24.03.2021

Безопасность при эпилепсии