ТОП-10 репродуктологов города
Пахарь Елена Евгеньевна
Нет информации о месте работы
врача
Пахарь Елена Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, диплом с отличием (1998)
- 2000 г.— клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
ТОП-10 репродуктологов города
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Пахарь Елена Евгеньевна (134)

klu....@....ru
Сам Господь меня привёл к этому врачу и этой удивительной женщине! Елена Евгеньевна, огромное Вам спасибо за Вас! Я никак не ожидала, что ещё могу встретить НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА, внимательного, чуткого, нежелающего навязать доп.проверки и наговорить того, чего нет! Я очень довольна, спасибо ещё раз!

и
1 оценка
Была пару лет назад у неё один раз,подсказала у кого можно оперировать кисту на яичнике.По характеру спокойная и доброжелательная.

Екатерина
2 беременности вела у Пахарь, она молодец, очень внимательная, параллельно обращалась к другим специалистом другого профиля и все мне говорили, что у меня очень внимательный гинеколог, не закрыла глаза, а отправила на обследования, проблемы действительно были! Единственное, я пожалела что взяла контракт, была обязана на все анализы ездить сдавать туда, хотя они пользуются услугами гемотест, который у меня в соседнем доме+в лаборатории у меня копились бы баллы, + в контракте есть анализы которые не нужны особо, например на группу крови и резус фактора, зачем мне его сдавать, если данные есть с первой беременности, а анализ ходит в стоимость контракта🤷♂клиника молодцы, всегда идут на встречу, делала налоговый возврат на ведение беременности, так они мне ещё сделали справки на все услуги, которые мне оказывали, хотя чеки я не сохраняла, с них тоже вернула деньги👍

Кристина
Пахарь в клинике женского здоровья. Она как раз гинеколог- эндокринолог.

Ксения
Гинеколог Пахарь Е. Е. Клиника женского здоровья. Эндокринолог Ившина Я. Б. Клиника Семья или бесплатно в поликлинике на Авиационке.

Ирина
Пахарь Елена Евгеневна ,замечательный доктор !

Евгения
Только к ней. Первого у неё наблюдалась. В жк не ходила. За вторым, тоже к ней.

Надюша
Пахарь, Ушакова, Ким
Из всех кого в городе рекомендуют, чаще эти специалисты на слуху

Кристина
Пахарь. Вела беременность у нее . Сейчас на приемы тоже к ней хожу.

Кристина
положительные. До сих пор у ней хожу, но уже просто на осмотр и консультации. Гинеколог Пахарь а узи Мямишева

Екатерина
Оба раза вела беременность у Пахарь, очень довольна, врач она конечно толковый👍узи делала у Мямишевой, тоже довольна! Первый раз был контракт хорошо, второй раз тоже но уже не так удобно, все анализы ездить сдавать к ним в клинику, хотя они пользуются услугами гемотест, а он у меня в соседнем доме! Вообщем, в следующий раз я бы не заключалась контракт, а брала бы разовые приёмы.

Марина
Считаю, что заключать контракт на ведение беременности есть смысл в случае, если у вас какие то осложнения и вы хотите перестраховаться, или есть лишние деньги 🙈 Если беременность протекает нормально - ЖК вполне достаточно - все те же анализы сдаёте по направлениям; если возникают какие то вопросы по лечению - всегда можно разово платно съездить на консультацию в ту же Клинику женского здоровья к Пахарь или Аленциной.
УЗИ/доплеры/ктг - здесь согласна, сама всегда делала платно у Асосковой в клинике «Ваш доктор» 👍.
Рожала бесплатно в Видном буквально 2 недели назад)))) Никаких нареканий нет. Такого потока рожениц как раньше уже нет, мед персонал внимательный и всегда готовы вам помочь (лучше потом отдельно отблагодарить при желании, чем платить 80 тыс. за контракт). Единственный минус - кормить стали отвратительно 🤢, но три дня можно перетерпеть, ну или просить родственников вас подкармливать))))

Кристина
Пахарь в клинике женского здоровья. Отличный, грамотный врач. Вела беременность у неё.

Евгения
Она только смогла найти проблему по которой я не могла забеременеть и помогла выносить ребенка. Одного потеряла на большом сроке. И никто причину кроме неё не нашёл.

Юля
Пахарь мне вообще ни в чем не помогла, к сожалению, хотя приятная, анализы у неё сдавала по полной.

чень часто слышала негативные отзывы.погуглите про нее.+у подруги она маму лечила 2 года и так залечила что пришлось удалять всё там(.присмотритесь к Пахарь в клинике женского здоровья.

Darya
Она отличная. Только запись на пару мес. вперед занята к ней.

Я только к Пахарь

Чулпан
Очень хорошие отзывы о докторе Пахарь, принимает в клинике женского здоровья в дмд.

Альбина
Не очень довольна этим врачом,не может правильно поставить диагноз,попросила талончик на УЗИ сказала нет свободных мест надо ждать месяц,а за дополнительную плату талончик быстро появился ((((

Мария
Пахарь Е.Е.👍прошла много "известных" врачей в городе....но она самая-самая! советую!

Кристина
Пахарь клиника женского здоровья. Но к ней запись минимум за месяц. Специалист 👍

Кристина
Пахарь клиника женского здоровья. Но к ней запись минимум за месяц. Специалист

Пахарь. Хожу только к ней

Юлия
Пахарь по отдельным заболеваниям . А так, Бородина, Кузьмичева. Разберутся в любой проблеме. Это точно.

Яна
Елена Евгеньевна Пахарь "Клиника женского здоровья". Потрясающий специалист как врач и очень отзывчивая и понимающая как женщина. Только к ней🙏

Кристина
за Пахарь в кжз. Только попасть к ней тяжело, запись за месяц. Но она того стоит.

Вероника
Даже мужчины за Пахарь👏👏👏👏👏врач от Бога!

Кристина
Мне Пахарь в кжз нравится. Но к ней запись большая.

Яна
К Пахарь, вела у неё беременность, и до этого ходила только к ней
Замечательный врач

Юлия
Только Пахарь. Если есть какая то проблема - только к ней. Не жалеть времени, записаться и дождаться приема. Я , в свое время, ждать не стала и потеряв два года и кучу денег ( и сменив 4х врачей ) пришла к ней и за 3 месяца моя проблема была решена.

Юля
мне Пахарь тоже не помогла 🤷♀ Женщина приятная, но вечно занятая.. Денег на нужные и ненужные анализы было потрачено ого-го!

Андрей
Пахарь в клинике женского здоровья, нам её лечение не помогло, пришли в детскую поликлинику её лечение помогло.

Мария
тЫСЯЧУ РАЗ ЗА Пахарь Е.Е!была почти у всех, здесь перечисленных!!и только она, повторюсь она..............решила "вопрос" правильно и без последствий!!

Аленка
Пахарь однозначно!!! Наблюдалась до беременностей + 2х деток выносила благодаря ей( привычное невынашивание и еще куча всего была)))

Пахарь в клинике женского здоровья на Геодезистов 1б, но к ней большая запись. Узи тазобедренного сустава делали в нашей детской поликлинике , если не ошибаюсь узистка Казанцева, нам очень понравилась

Марина
Гинеколог-эндокринолог Пахарь Елена Евгеньевна Клиника женского здоровья на ул.Геодезистов. вот их сайт domclinic.ru.
А узи ребеночку можно сделать в детской поликлинике, возьмите только направление у педиатра.

Кристина
В КЖЗ Пахарь Е.Е. но срочно и прям сейчас вы к ней не попадете...

Мария
Гинеколога не подскажу. Но все практически хвалят Пахарь, но к ней сложно попасть.Лучше обратиться к врачу и он уже исходя из Вашей ситуации назначит обследование. Если беременность исключена полностью ( а это возможно только при отсутствии половой жизни) то из обследования назначают обычно УЗИ и гормоны ( Пролактин, ТТГ, ФСГ) далее В зависимости от результатов назначают дополнительные обследования или лечение. Если же Вы живете половой жизнью то не зависимо от метода контрацепции, первое что нужно сделать сдать кровь на ХГЧ.

Марина
Семичастнов или Ким( не знаю работает сейчас в семейном или нет). Если к Пахарь не получится попасть

Юлия
Мне поставили диагноз вторичное бесплодие. Грамотный доктор ( я о Елене Евгеньевне Пахарь ) выровняла мне гормональный фон, цикл стал ходить как часы и беременность наступила без проблем. Сейчас у меня сыну 8 месяцев, и ни о каком вторичном бесплатно речи и быть не должно было.

Кристина
Из многих выбрала для себя одну. Пахарь в кжз. Была в бобре у двух и у кузьмичевой. Не впечатлили.

Марина
Лучше ПАХАРЬ ЕЛЕНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ в Клинике женского здоровья не найти.

Марина
Лучше Пахарь Елены Евгеньевны вам не найти. Ей в любой момент можно и позвонить, и написать.
Можете зайти на их сайт domclinic.ru и там есть цены на контракт по ведению беременности

Кристина
Пахарь в КЖЗ. вела у нее беременность. Как врач- бесподобна. Грамотная, ответственная, всегда на связи и всё по делу. Никакой воды. Человечная, внимательная. Супер врач!

Маргарита
Пахарь в КЖЗ, приемы подороже, чем у других, но того стоит. И как женщина,и как врач от Бога.

Кристина
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога)) с кем можно проконсультироваться) платно)

Пахарь Е.Е в клинике женского здоровья! Супер врач всегда к ней хожу!

Ирина
Попробуйте к Пахарь, Клиника женского здоровья. Если она не сможет помочь, то точно посоветует куда лучше обратиться.

марина
Пахарь,отличный врач👍.

Мария
Пахарь Е. Е._-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ! ПРОВЕРЕНО!!

Дарья
Пахарь, клиника женского здоровья, но к ней запись,наверно,за месяц, или просить может освободится окошко.

Алина
Попробуйте к Пахарь в Клинике Женского здоровья. Вам помимо гемоглобина нужно ещё сывороточное железо смотреть. Она мне ферлатум назначала. От него повысилось сывороточное железо , но ненамного . А вообще у всех под конец срока железо снижается- это нормально. Зато сейчас у меня он наоборот выше нормы. Опять приходится обследоваться ..

Сходите к Пахарь в клинике Женского здоровья, если удастся записаться.. ну либо приедте и попросите Припять, если не будет записи у неё.. она очень хороший врач.. советую к ней попасть

Кристина
Пахарь в КЖЗ, но у неё огромная запись. Можно попробовать позвонить, может кто-то отказался

Светлана
не Пахарь.Откровенно вымогала деньги.Была один раз но приём запомнила на всю жизнь.Вообще есть ли хорошие гинекологи и врачи ?

Ирина
Пахарь Е.Е. В клинике женского здоровья. Запись на месяц вперед, но она того стоит.

Вера
Мне с Пахарь не повезло, скажем так. Ничего плохого в ее адрес, тк знаю реальных людей которым она очень помогла забеременеть и выносить детишек.

Ничего нового не скажу, Пахарь! Еще в клинике женского здоровья была у Батухтиной, тоже понравилась

Пахарь самая лучшая.