Пак Алексей Геннадиевич, проктолог

Пак Алексей Геннадиевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Медквадрат на Каширском шоссе

г Москва, ш Каширское, д 74 к 1

Москворечье-Сабурово

+7 (495) 135-04-14показать

Пак Алексей Геннадиевич, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 74 к 1

Прием хирурга-проктолога

Пак Алексей Геннадиевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы – 16 лет.

Пак Алексей Геннадиевич специализируется на лечении проктологических заболеваний: геморроя, анальных трещин, анальных свищей, проктита и др. Применяет радиоволновую хирургию, лазерную хирургию и малоинвазивные методы лечения. Провел более 10 000 операций, в том числе 3 500 по дезартеризации.

Ташкентская медицинская академия (2005)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника Медквадрат на Воротынской, врач
  • 2022: МедикСити, многопрофильная клиника, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Пак Алексей Геннадиевич (22)

4.2

Отлично 17
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 1
Ужасно 3

Очень грамотный и деликатный врач.

10 месяцев назад

он больше хороший психолог! (какой он проктолог к счастью я не узнаю !)

год назад

Это не доктор, это Бог

Великолепный, знающий доктор, с чувством юмора и опытом. Если мучают деликатные проблемы, не сомневайтесь, он вам поможет их решить

Услуга: Дезартеризация геморроидальных узлов

Отличный врач

Обращалась полтора месяца назад с запущеным случаем,геморрой внутреннийи наружный плюс трещина огромная и дикие боли на протяжении длительного времени. На первом приеме перед осмотром слелал обещболивающиц укол,поэтому осмотр был практически без боли. После осмотра была назначенаоперация дезартерищации внутренних и удалние внешних узлов и трещины лазером. Через месяц я стала нормальным человеком,спасибо доктору за его золотые руки.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Профи своего дела!

Профи своего дела! Все понятно .что хотел услыхать от врача всё разказал ,разяснил .готов к дальнейшему сотрудничеству.

Замечательный врач.

Делала операцию у Алексея Геннадьевича и ни на минуту не пожалела. Индивидуальный подход, внимательный, компетентный. Ничего лишнего не назначал и главное что я забыла об этом неприятном недугу. Дай Бог здоровья врача и долгих дел жизни.

Врач Пак Алексей Геннадьевич проктолог

Спасибо большое. Врач-проктолог Алексей Геннадьевич достойный уважения! Лечился у него и ни разу не пожалел. Хотя есть с чем сравнивать. И Клиника хорошая.

спасибо.

Врач внимальный, осмотр провел добросовестно, назначил необходимые обследования и затем правильное лечение. Очень доброжелательный, ответил на все дополнительные вопросы, большое ему спасибо.

Пак Алексей Геннадиевич

Если вам нужна операция то к нему, он будет вам предлагать ее даже если у вас нет к этому никаких показаний.

Сергей
на все 100% согласен!

спасибо

Врач очень профессиональный, с большим практическим опытом, внимательный и, главное, нацеленный на результат - излечение. Любой мой вопрос (как при очной консультации, так и неотложно, по телефону) по послеоперационной реабилитации не оставался без ответа, это здорово успокаивало. В итоге проблема решилась, спасибо Алексею Геннадиевичу!

отзыв о враче Пак Алексей Геннадиевич

Обращалась в клинику МедКвадрат к доктору Паку дважды с интервалом с деликатной проблемой –тромбоз внешнего геморроидального узла. Ни крови, ни боли – просто узелок. Информацию о заболевании предварительно не собирала, верила доктору на слово. В первый визит узелок удалили хирургическим методом, не предложив консервативного лечения – дорого, неприятно, но зажило всё быстро. Через несколько лет пришла с аналогичной проблемой (1 внешний узелок, без боли и крови) в клинику МедКвадрат к доктору Паку – и тут начался мой кошмар. Доктор очень активно стал предлагать мне немедленно соглашаться на серьезную травматичную и дорогостоящую операцию дезартеризации, рассказывая, что если я этого не сделаю, то “качество жизни очень пострадает”… Не согласилась, попросила удалить только узелок – доктор Пак опять удалил мне узел в первый-же приём радиоволновым методом, через час покинула клинику и отправилась домой. Было почему-то много крови, через 2 часа – жуткий отёк и боли, от которых я теряла сознание, несмотря на приём обезболивающих ,противовоспалительных и строгое соблюдение рекомендаций. Мой кошмар длился 4 месяца после процедуры. На повторном визите к мои жалобы доктор только пожимал плечами. Было страшно вспоминать тот период даже для того, чтобы написать отзыв. Прошло 2 года – опять возникла проблема, с дрожью пошла к доктору, но к другому. Результат – у меня 2ая степень, при которой рекомендуется консервативное лечение. И лечение помогло! Очень жалко потраченных на визиты к доктору Паку здоровья, времени (да и денег)…Надеюсь, что предостерегу кого-либо от ошибки.

Медквадрат, сеть клиник

Добрый день!
Тромбоз геморроидального узла является абсолютным показанием к оперативному лечению. Вы сами подтверждаете, что дважды доктор прибегал к оперативному лечению, после которого проблема разрешалась. Совершенно не обязательно, что на данный момент ваш диагноз был аналогичен тому, который поставил доктор Пак ранее. Вполне возможно, что в данном случае была показана консервативная терапия и достигнутый результат будет долгосрочным.
Доктор Пак действует исключительно в интересах пациентов, предлагая в том числе и консервативные методы лечения, когда для этого есть соответствующие показания. Доктор не заинтересован в навязывании каких-либо дорогостоящих методов лечения, потому что он работает с очень большим потоком пациентов.
Что касается болей в послеоперационном периоде - мы бы хотели ознакомиться с данными медицинской документации, где было бы зафиксировано, с чем подобное может быть связано. Потому что боли и кровотечение в течение 4х месяцев после подобной операции - крайне редкое явление. Поэтому, мы бы были вам очень благодарны, если вы предоставите нам свои ФИО и дату рождения.
Спасибо, что нашли время написать отзыв!
С форума/соц. сети

В Медквадрате хороший Пак А. Г.

Алексей Генадьевич врач от Бога

Безумно довольна что попала на приём именно к этому доктору. Алексей Генадьевич врач от Бога. За что огромное ему спасибо! Большой профессионал своего дела, побольше бы таких врачей.

5 лет назад

Положительные впечатления

Операцию делал в "Медквадрате" у Алексея Пака. Пока только самые положительные впечатления и от врача и от остального персонала клиники.

8 лет назад

Всегда на связи

Делала (дезартеризацию) у Пака, наблюдалась у него и у заведующего, Толстых тоже. Оба нормальные. на счет рекомендации не знаю даже, сходите на прием, посмотрите по своим ощущениям. Но мне понравилось, что врач всегда на связи, говорит звонить в любое время всегда по любым вопросам. Когда лежала в больнице - очень поддерживал, успокаивал, каждый день созвон, т е проявил порядочность, хотя я тогда ждала всего чего угодно.Обещал вылечить и довести дело до конца.Анестезиолог тоже понравилась, очень приятная женщина.

9 лет назад
С форума/соц. сети

проктолог господин Пак (клиника мед квадрат в куркино) вот к кому не советую обращаться, так как вы идете в платную клинику надеясь что там методы осмотра и общения с вами будут на другом уровне но в данном случае это не так, после данного осмотра на попу пардон не мог сесть целый день, общение тоже я вам скажу на уровне женской гинекологии как мне рассказывала жена что зачастую можно услышать такие реплики ну чего смотришь лезь на кресло и раздвигай ляжки тут что то на подобее того плюс еще в тот момент когда я раздевался не чуть не смущаясь зашла с пакетом медсестра и начала на столе раскладывать какие то свои дела я думал что она сейчас обедать сядет и ей плевать что я стою полностью голый, даааааа!!!!! я оплатив этот злощастный осмотр вышел от туда в шоке. да и вопрос осмотр проктолога без обезболивания это норма?? или такое мед квадрат практикует я где то отзыв читал что делали пшикали что то какой то анастетик, ну а как без него это все равно что в рану лезть я лично признаюсь арал матом на всю клинику но товарища Пака это не чуть не смущало он продолжал с неистовством наверное желая меня пробуравить наворачивать пардон там пальцем

9 лет назад

Очень обстоятельно

Принимал врач мужчина (Пак его фамилия) - очень спокойно, внимательно, обстоятельно - и распросил подробно, и посмотрел на кресле (с пальцем и зеркалами)

10 лет назад

Иссечение экстрасфинктерного свища
Фотокоагуляция геморроидального узла
Тромбэктомия геморроидального узла
Ректосигмоскопия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат