Место и время приема
+7 (495) 023-29-9... показать
Скидка НаПоправку
-10%
Приём1 500 1 350 руб
Тромбоз геморроидального узла является абсолютным показанием к оперативному лечению. Вы сами подтверждаете, что дважды доктор прибегал к оперативному лечению, после которого проблема разрешалась. Совершенно не обязательно, что на данный момент ваш диагноз был аналогичен тому, который поставил доктор Пак ранее. Вполне возможно, что в данном случае была показана консервативная терапия и достигнутый результат будет долгосрочным.
Доктор Пак действует исключительно в интересах пациентов, предлагая в том числе и консервативные методы лечения, когда для этого есть соответствующие показания. Доктор не заинтересован в навязывании каких-либо дорогостоящих методов лечения, потому что он работает с очень большим потоком пациентов.
Что касается болей в послеоперационном периоде - мы бы хотели ознакомиться с данными медицинской документации, где было бы зафиксировано, с чем подобное может быть связано. Потому что боли и кровотечение в течение 4х месяцев после подобной операции - крайне редкое явление. Поэтому, мы бы были вам очень благодарны, если вы предоставите нам свои ФИО и дату рождения.
Спасибо, что нашли время написать отзыв!