Нет информации о месте работы врача Пак Дингир Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

О враче

Пак Дингир Дмитриевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы – 47 лет, , доктор мед. наук.


Пак Дингир Дмитриевич после окончания Хабаровского государственного медицинского института и окончания аспирантуры по специальности «онкология» в МНИОИ им. П.А. Герцена был принят в институт, занимал последовательно должности младшего, старшего научного сотрудника, а с 2000г. до 1 июля 2013г. – руководителя отделения общей онкологии (IV хирургического отделения).

В 1973 г. защитил кандидатскую диссертацию «Применение ЭВМ в дифференциальной диагностике язвы и некоторых форм рака желудка», а в 1999 г. докторскую диссертацию «Органосохраняющие и реконструктивно–пластические операции при комбинированном лечении больных раком молочной железы».

На протяжении более 30 лет работы в институте основным направлением научных исследований Пака Д.Д. являлась разработка новых методологических подходов лечения и реабилитации больных раком молочной железы при различной распространенности опухолевого процесса.

В последние 8 лет Пак Д.Д. проводил исследования в рамках отраслевой программы «Разработка высокотехнологичных методик профилактики, диагностики и лечения, повышающих эффективность медико–социальной реабилитации и качество жизни онкологических больных», являясь разработчиком фрагмента «Разработка новых технологий органосохранных и реконструктивно–пластических операций, расширенных и комбинированных хирургических вмешательств».

Результаты исследований д.м.н. Пака Д.Д. и его сотрудников по разработке новых высокотехнологичных способов лечения и реабилитации, больных раком молочной железы, меланомой кожи, саркомой мягких тканей имеют большое практическое значение, так как позволяют проводить лечение пациентов, которым ранее отказывали в помощи, сократить срок хирургического лечения и реабилитации (медицинской и социальной) не в ущерб радикальности лечения, добиться восстановления их трудоспособности.

Д.Д. Пак является автором и соавтором 400 публикаций, в том числе 3 монографий, 10 глав в различных учебниках и руководствах по онкологии, 17 патентов на изобретения.

Результаты исследований явились основой лекционного материала при проведении выездных сертификационных циклов для врачей–онкологов РФ, циклов повышения квалификации врачей–онкологов и врачей–хирургов общей лечебной сети, включены в лекционный материал кафедры онкологии с курсом паллиативной помощи факультета профессионального постдипломного образования Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.

Пак Д.Д. является редактором Всероссийского журнала «Маммология».

Много времени д.м.н. Пак Д.Д. уделял подготовке врачебных и научных кадров. Под его руководством выполнены и защищены 9 кандидатских диссертаций. На базе руководимого им отделения ежегодно проходят обучение 40 клинических ординаторов и аспирантов института и кафедры онкологии с курсом паллиативной помощи ФППО ММА им. И.М.Сеченова. На рабочем месте в отделении ежегодно проходят обучение 5 врачей из различных регионов РФ.
 
За разработку и внедрение реконструктивно–пластических операций в онкологии VI Всероссийский съезд онкологов наградил Пака Д.Д. памятной медалью, серебряным скальпелем. В 2008 году профессор Д.Д. Пак удостоен звания заслуженного врача Российской Федерации.

Пак Д.Д. – член специализированного совета Высшей Аттестационной Комиссии РФ, действительный член онкологического и хирургического обществ г. Москвы.

Отделение общей онкологии МНИОИ им. П.А. Герцена, в течение 13 лет руководимое профессором Д.Д. Паком, стало ведущим в Российской Федерации по разработке первично–реконструктивных операций у больных раком молочной железы, главная задача которых – сохранение и воссоздание символа женственности.

Образование

Дальневосточный государственный медицинский университет

Отзывы о враче Пак Дингир Дмитриевич (8)

Рейтинг

3.5

8 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

1

Фильтр по оценкам

Отлично 5
progress: 62.5%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 0
progress: 0%
Ужасно 3
progress: 37.5%

Оцените врача

Как мы проверяем отзывы
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Честный отзыв.

Лет 30 тому назад моей бывшей жене вынесли вердикт ампутация груди.Когда на Таганке,а затем на щелчке (что за клиники не помню) подтвердили тоже самое узнал о Дингире Дмитриевиче. Приехали с бывшей в институт Герцена он нас принял осмотрел и говорит,Ваш случай мне не интересен, для меня это слишком просто это к обычному врачу. В итоге он все же взялся.Грудь он сохранил,сразу же сделал пластику и через год к груди вернулась чувствительность. Да в тоже время в соседней палате с той же проблемой лежала наша известная юмориста К. и до сих пор раз в неделю вижу ее в телевизоре в добром здравии как и бывшая тоже насколько знаю не жалуется на здоровье.Да он не альтруист но хирург от Бога.Снимаю шляпу!.

3 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность

Прошел почти год после постановки мне страшного диагноза: рак молочной железы. При таком диагнозе каждая женщина испытывает настоящий шок. За одно мгновение изменилось все. Появилось только чувство страха и тревоги за своих близких и, конечно, за себя. И следом вопрос самой себе: куда бежать??? Путь от поликлиники до направления в стационар меня пугал еще больше. И я вспомнила слова своей подруги: чтобы ни случилось в жизни, надо искать не клинику, а врача. Врача доверенного, с многолетней профессиональной репутацией, которого передают из уст в уста, прошедшие эти сложные пути пациенты. И мне повезло. Я нашла СВОЕГО ВРАЧА. Мне посоветовали его сразу несколько друзей, которые знали точно не понаслышке, что это Врач от Бога. Доктор Пак Дингир Дмитриевич принял незамедлительное решение об операции, не оставив мне шанса на испуг и мучительные ожидания. Мне была сделана сложнейшая многочасовая операция по удалению всей ткани молочной железы с одномоментным инплантированием. Все страшное осталось позади. С тех пор ушел страх и ощущение безысходности. Огромное спасибо Вам Дингир Дмитриевич за ювелирное мастерство, за профессионализм, за избавление от недугов, от которых зависит жизнь. Огромное спасибо за Ваше внимательное отношение к пациенту, за опыт и знания, которые дают нам Надежду и Веру в будущее. Низкий Вам поклон за Ваши золотые руки и доброе сердце. Дай бог Вам здоровья на долгие годы.

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

БЛАГОДАРНОСТЬ

Людмила. Я Благодарна судьбе, которая свела меня с удивительным доктором и высочайшим профессионалом, врачом от бога Паком Дингиром Дмитриевичем, который дважды спасал мне жизнь. Одну молочную железу прооперировал в декабре 2008года в условиях онкологического института имени Герцена г. Москвы. Полгода назад в сентябре 2018г операция на другой молочной железе. Обе операциии уникальные высокотехнологичные с помощью пластики широчайшей мышцы спины с сохранением органа в обоих случаях. Операции выполнены ювелирно, я живу и радуюсь жизни и день и ночь благодарю его за подаренную им мне жизнь дважды. Я приехала из другого региона страны и все сделано в рамках выделенной Квоты Минздрава РФ. Ни о каких деньгах и подношениях речи нет. С меня никто их не требовал. Пак Дингир Дмитриевич доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, до недавнего времени много лет возглавлял отделение Онкологии московского института Герцена, в котором начинал свою деятельность с 1967года. Я сама медик и тоже давала клятву Гиппократа не представляю как можно чернить такого высокого профессионала, честного человека. Если уничтожать таких врачей, кто же нас лечить будет? Таких как Пак Д.Д. у нас нет, его беречь надо. Нам не надо ехать за границу. Его ученики трудятся в онкоинституте Герцена, в Израйле. Сам Дингир Дмитриевич успешно трудится в одном из Федеральных центров России, а плохих туда не берут. И такие уникальные операции не делает больше никто, а если и пытаются, то пока учатся. Он один у нас такой великий. А гадости некоторые пишут только те, кто сам нечист на руку. Люди, ищите Пака Д.Д. Дорогой Дингир Дмитриевич! Здоровья ВАм, терпения, счастья и дальнейших успехов в деле улучшения оказания медицинской помощи населению нашей любимой страны! Спасибо Вам за оказанную бескорыстную помощь мне! Берегите себя! Вы ЛУЧШИЙ!!!!!

3 года назад
Ну хоть кому-то помог, судя по отзыву дамы по квоте. Мне он ту «уникальную» операцию впаривал, а я перепроверилась и фиброаденому вырезали. Никакого рака. Хотя прессинг был жуткий, не давал времени, звонил сам - прям завтра к нему под нож ложись, а то светило занято, а кроме него спасти меня некому, все очень плохо, неделя промедления, и мне кирдык. По деньгам - озвучил порядок сумм, и очень значительный, так что про «не берет» - это мягко сказано. Люди, осторожнее с этим врачом - готов сделать пустую операцию и содрать деньги. Это лично моя история, свидетели есть, муж мой бывший с ним общался тогда. А то, что он ошибиться якобы мог - ну как светило могло ошибиться, если остальные врачи просто аж смеялись - и не пахло там злом, обычная фиброаденома. И он реально дикий кипеж поднял, когда я сказала, что буду переобследоваться. С чего бы?
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Великолепный врач

Удалила множественные папилломы на шее и теле, долго не решалась, посоветовали обратиться к Паку Дингиру Дмитриевичу. Он удалил безболезненно и быстро, практически следов не заметно.

3 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

горе- доктор.

да, и моя оценка такая же- ужасный доктор. Не ходите к нему! Лежала у него в отделении, в Герцена,ох и дерёт он деньги со всех. Не будет оперировать пока ему не заплатят. Одни доллары в глазах. в итоге прооперировали меня но неудачно, остались клетки, пришлось все удалять. Вот такой вот горе- доктор.

3 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Моя оценка ужасно

Добрый день всем кто ищет опытного доктора мамолога онколога....Моя история началась с моего диагноза рак молочной железы....И тут меня просто понесло я начала искать доктора который смог меня прооперировать одновременно все убрать и сразу поставить имплант....Нашла этого доктора по интернету отзывы читала только хорошие ....плохой отзыв увидела только что и захотела тоже написать....Доктор сам перезвонил и записал ...Долго по телефону разговаривали о разном...Когда я приехала в Москву на консультацию к доктору то не сразу понела зачем Дингир Дмитриевич интересуеться работой моей и мужа,зарплатой,машиной,квартирой, только потом спустя несколько месяцев после операции и потраченной суммой за операцию до меня дошло что я натворила.....Муж взял кредит 300000 столько стоила моя операция....Пак Дингир Дмитриевич сказал что операция будет по квоте...но а полную сумму ему лично т.е.200000 или меньше. ..Я думала 150000 -200000 мы готовы заплатить. ...1 марта 2017 года была операция ,то что я потом увидела этот ужас кривая,косая грудь и шрам ужасный...Я лежала 6 дней в платной палате за которые я отдельно заплатила 24000.А потом операция почему-то подскачила с 200000 до 300000..Я спросила почему , Дингир Дмитриевич ответил кушать все хотят и ему по фигу что их у нас с собой небыло...Потом на перевязки будете приезжать и отдадите.....А сегодня я увидела свой отзыв в положительных я его не писала....Не верьте положительным отзывам все придумано. ...Моя оценка ужасно. ...У меня сейчас новые проблемы а кредит за операцию еще долго платить. ....

3 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

онколог-маммолог

Онколог-маммолог Пак Дингир Дмитриевич Довольно известный в Москве онколог, руководил "сисечным" отделением в Институте Герцена, уволился оттуда во время громкого коррупционного скандала. С тех пор практикует в частных клиниках. На прием к нему меня не записали, "только после личной беседы с доктором". Позвонил Пак сам, долго беседовали, я даже обрадовалась такому персональному вниманию. Во время 45-минутного телефонного разговора на самые разные темы Дингир Дмитриевич ненавязчиво выяснил к каком районе Москвы я живу, на какой машине езжу, вообщем, собеседования я прошла. Договорились об операции. Пак Дингир Дмитриевич меня с операцией торопил, говорил, что ее необходимо сделать под контролем патологоанатома. В день операции, когда я уже все оплатила в кассу (90 тыс рублей), а мой муж передал Паку конверт с 200 тыс рублей, когда я уже сидела в больничной рубашке, и мне сделали предоперационный успокоительный укол, я спросила, где патологоанатом. И Дингир Дмитриевич, не моргнув глазом, ответил, что врач эта ушла в отпуск, и он "сделет все как надо и без нее". Он, дескать имеет такой опыт, что уже на глаз видит ткани с атипичными предраковыми клетками. Потом, когда я об этом рассказывала хирургам-онкологам в Германии, они были искренне удивлены рассказом о такой супер-способности. При этом надо отметить, что в официальных документах, касающихся данной операции, имя Дингира Дмитриевича Пака нигде не фигурирует. По документам операцию проводил не он. Сейчас не понимаю, как я могла на такое согласиться! Была в каком-то оглушенном состоянии после диагноза, да еще как бы под гипнозом его, довольно известного имени и авторитетной манеры вести себя. Далее- два с половиной часа общего наркоза, послеоперационные боли, изуродованная грудь (платила еще за имплант). Поездки через день на перевязки (2 тыс рублей каждая), где приходилось по часу, а то и более дожидаться Пака Дингира Дмитриевича, несмотря на предварительную запись. Оригинальный послеоперационный дренаж (пальцем засовывал в рану бинт). Результаты послеоперационной цитологии/гистологии пришли неутешительные: ни черта Пак на глаз не смог отличить атипичные/предраковые клетки от здоровых, таким образом замаячила перспектива повторной операции, на которую Дингир Дмитриевич стал меня бодро уговаривать. Но тут уж у меня ума хватило не дать порубить себя на отдельные кусочки, поняла, что после второй операции, за которую он также не будет нести ответственности, последует третья и так далее, пока у меня будут на это деньги. Проооперировалась в Германии, но та молочная железа, которой занимался Пак, все равно вся изуродована шрамами.

3 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность

Благодарю от всего сердца, потрясающего хирурга, учёного, И просто доброго, чуткого человека. Вы сделали невозможное, проведя поистине ювелирную операцию. Спасибо Вам за мою маму.

4 года назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Действительно, странная манера общения. Решил перепроверить отзывы. Хорошо, что нашел отзывы на этом сайте, тк на всех основных-только положительные отзывы, похожие на заказные. Похожая ситуация была и у меня (как в отзывах ниже) по манере общения - уход от четких вопросов, заговаривание зубов на какие-то вообще отвлеченные темы, про мою должность, восхваление себя, нечёткое пространное название клиники, где проводится прием и тд. Хотя везде пишут, что большой стаж, институт Герцена и тд, может, и хороший специалист, но у меня общение по телефону не вызвало доверия. Выбрал другого специалиста.

месяц назад
Возможно, вам также будет интересно прочитать
Фото статьи

Пролежни

Пролежни у лежачего больного? Узнайте причины, стадии пролежней. Как лечить пролежни? Нужен ли противопролежневый матрас? Какова профилактика пролежней?
Фото статьи

Рак

Прочитайте о признаках, симптомах и лечении рака – заболевания, при котором клетки в той или иной части тела начинают бесконтрольно делиться, разрушая окружающие здоровые ткани.