Пак Юлия Владимировна, ревматолог

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Пак Юлия Владимировна: ревматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением болезней суставов, костно-мышечной системы и соединительной ткани. Оказывает помощь пациентам с подтвержденным диагнозом или подозрением на: ревматоидный, реактивный или псориатический артрит, подагру, остеоартроз, геморрагический васкулит, узелковый периартериит, облитерирующий тромбангиит, системную красную волчанку, дерматомиозит, системную склеродермию, синдром Шегрена, ревматизм.

Ташкентская медицинская академия (1998)
  • 2000 г. – ординатура по специальности «Кардиология» на базе ПМГМУ им. И,М. Сеченова

• Клиника госпитальной терапии им. Остроумова УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Крюкова Людмила Александровна

Халидова Кистаман Корпушевна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Пак Юлия Владимировна (9)

3.7

24.12.2024
Я прохожу лечение у Юлии Владимировны уже второй раз. Хочу сказать, что это врач от бога. Мне два года не могли поставить диагноз в разных медицинских учреждениях. А Юлия Владимировна не только поставила диагноз но и подняла меня на ноги. Это профессионал с большой буквы. Очень внимательный и грамотный врач. Я ей очень благодарна. Побольше бы таких врачей.
15.11.2024
Я была на приеме у Пак Ю. В. в ноябре 2024 года. Болею РА уже 15 лет, с 18ти нахожусь на Генной инженерии (ГИ) , которая перестала помогать. Обратилась я с целью обследоваться и по возможности подкорректировать терапию. С первой же минуты общение "на отвали", хамит и вообще никакой заинтересованности в ситуации пациента. Из обследований назначили только УЗИ бп и рентген (хотя при корректировке ГИ нужно более тщательное обследование) . Перевела она меня на другой препарат даже не ответив на мои вопросы. Точнее ответы на мои вопросы про дозировку, побочки, совместимость с будущей беременностью она ответила мне, что со мной тяжело общаться как с пациентом и мне нужно идти к психиатру голову лечить (кому из нас это действительно нужно большой вопрос) . И в конце еще добавила, что я вообще здорова (ага, инвалидность с 7ми лет и 15 лет с диагнозов, артрит о всем суставам) . Вот тут вообще без комментариев, сразу под сомнения встала ее компетентность как врача, как о человеке я вообще не берусь говорить о ней, выводы сделайте сами. Касаемо назначенного лечения у меня тоже много вопросов, но тут уже все индивидуально. Дорогие пациенты, 1000 раз подумайте, прежде чем идти к этому грубому и глупому врачу, который вам еще и нагрубит. От таких "врачей" надо избавляться как пациентам, так и мед. Учреждениям.
06.12.2023
Великолепный врач, знающий свою работу! Не сюсюкает и не занимается профанацией, если пациент не ее профиля отправляет к другим врачам. Я ревматоидник со стажем, профессионализм этого врача мне помог!
30.11.2023
Мой отзыв не попадет в копилку положительных. Дело в том, что врач выставила меня из кабинета со словами, что я не ее пациент. Она предложила мне идти помирать в другое место, дополнив, что ей есть чем заняться, так как она работает в серьезном учреждении, вот и все. Кроме этого, специалист порекомендовала мне обратиться к психотерапевту, предположив, что у меня ничего не болит, и это все мне кажется. Как я поняла, Юлия Владимировна, посмотрев на меня, определила, что ревматоидного фактора у меня нет, и поэтому прекратила прием. Да, возможно, я не прямой ее пациент, но мне хотелось бы услышать какие-то советы или комментарии, ведь в тот момент меня очень сильно беспокоили боли. Деньги за услугу взяли, а помощи я не получила. Может быть, Пак Ю.В. профессиональна в своей области, но со мной она повела себя не по-человечески, поэтому я вышла оттуда очень расстроенная. Впоследствии я нашла альтернативы, посетила другую клинику, где общение с ревматологом длилось час, я услышала предположения, от чего боли, мне выписали препараты, которые помогли улучшить мое самочувствие, они способствовали тому, чтобы я не лезла на стенку. Конечно, этот процесс еще не завершен, сейчас прохожу обследования. Для себя я решила, что к Юлии Владимировне больше обращаться не буду.
31.08.2022
Этого врача мне порекомендовал другой врач как хорошего специалиста-ревматолога. Она мне очень понравилась тем, что грамотно прописала лечение и уже есть хороший результат. В плане коммуникации все хорошо - объяснила подробно, понятно и доброжелательно. Назначила пройти дополнительно МРТ, скоро пойду на второй прием к Юлии Владимировне с результатами, возможно, будет коррекция схемы лечения.
04.04.2022
Благодарна, спустя годы. Очень болело плечо, была после операции. Находилась на реабелитации, огромное спасибо за помощь. Все было очень по человечески. Спасибо Вам огромное.
21.11.2019

Пак Юлия Владимировна

Пришла с болями в пальцах стоп. Ночью с часа до шести утра не могу спать на даче в дождливую погоду приступы с температурой. Это продолжается уже полтора года. Посоветовала пить обезболивающее и избегать сырых помещений! Вы не наш пациент! Видимо, "наш"это когда операция нужна будет! А диагностикой лень заниматься.
05.11.2019

Врач - профессионал
В клинике "Клиника госпитальной терапии им. А. А. Остроумова Университетской клинической больницы №1"
18.04.2018

Спасибо

Прекрасный врач! Была у 3х ревматологов в Москве (в том числе НИИ ревматологии), но Юлия Владимировна - просто чудо! Все четко рассказала, пожалела, мотивировала, дала схемы лечения на выбор (от моих пожеланий от жизни). Очень человечный доктор, чего так не хватает сегодня врачам! Спасибо