Панжинская Татьяна Юрьевна, детский невролог

г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28

Балтийская (1.7 км)

Войковская (1.7 км)

Коптево (1.8 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Панжинская Татьяна Юрьевна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Панжинская Татьяна Юрьевна специализируется на диагностике и лечении патологий нервной системы:

• синдром двигательных нарушений, гипервозбудимость, гипертензионно-гидроцефальный синдром;

• неврозоподобные состояния, ВСД, ДЦП;

• задержка психоречевого развития;

• синдром гиперактивности с дефицитом внимания.

Владеет навыками проведения люмбальной и вентрикулярной пункций, интерпретации  лабораторных и функциональных методов исследований.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1994)
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.
  • 2011 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» при «Российской медицинской академии последипломного образования». Стажировка на кафедре неврологии детского возраста.
  • 2006 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» при Институте повышения квалификации специалистов здравоохранения г. Хабаровска.
  • 2001 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» при Мед. академии последипломного образования г. Санкт-Петербург.
  • 1998 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» при Дальневосточном государственном мед. университете.
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Нервные болезни» на кафедре невропатологии и нейрохирургии Хабаровского государственного медицинского института.
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.

• СМ-Клиника на Клары Цеткин

• 1996 2010 гг. Краевой Перинатальный Центр , г. Хабаровск, врач-невролог.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Панжинская Татьяна Юрьевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

24.09.2023
Навязывание платных услуг
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте, Надежда.
Нам хотелось бы понять что именно было назначена? если речь об анализах, то врач может попросить сдать большее количество анализов, чем предполагает пациент, потому что предположения, с точки зрения профессионализма врача, могут этого потребовать. Но безусловно, необходимо разобраться в Вашей ситуации, а для этого нам нужны Ваши данные как пациента. Просим Вас направить на адрес эл. почты claim@smpost.ru данные - полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, внесите, пожалуйста, в тело письма текст Вашего отзыва, а в теме письма укажите - "Отзыв с НаПоправку".
Мы во всём разберёмся, и затем с Вами свяжется руководитель клиники.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
04.12.2021
Панжинская Татьяна Юрьевна, СМ-доктор. Очень грамотный невролог.
29.01.2020

Доктор нам понравилась

В СМ-Клинике мы наблюдаемся уже очень давно. Если быть точной, то на протяжении 17 лет мы к ним обращаемся и нас все устраивает. Бывает, что срочно нужно что-нибудь, в таких случаях, мы в СМ-Клинику идём. К этому неврологу мы как-то один раз на диспансеризацию случайно попали и после этого уже несколько раз были у неё. Доктор нам понравилась, она хороший невролог, дает хорошие назначения. Доктор и мне курс лечения назначала, результат очень даже устроил. И что немаловажно, она с детьми хорошо ладит. Мой ребенок, конечно, уже взрослый - 17 лет, но все же.
05.09.2019

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

нашла общий язык с ребенком

Панжинскую Татьяну Юрьевну мы посетили три раза. У моей доченьки задержка речевого развития и теперь мы постоянно наблюдаемся и получаем лечение у Татьяны Юрьевны. Сама по себе она очень приятная, сразу нашла общий язык с ребенком. Не суетная, говорит все по делу и не нагнетает.
26.07.2019

Спасибо Вам.

Вы супер ВРАЧ. И очень добродушная. Спасибо Вам.
07.03.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"