Нет информации о месте работы
врача
Папоян Марина Леваевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Папоян Марина Леваевна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Врач первой категории.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Папоян Марина Леваевна (2)

15 лет доверяю свое лицо и здоровье Марине Леваевне. Ничего лишнего, все рекомендации и процедуры только по делу. Предсказуемый результат.

Тамара
Огромное спасибо
Хочу сказать большое спасибо Марине Леваевне Папоян. Я её многолетняя Пациентка и очень довольна её профессионализмом !!! После её процедур у меня на лице никогда я не видела синяков! Никогда не введёт лишнего , даже если попросить ! Я очень её люблю и уважаю ! Теперь она работает в другом месте , но меня это не остановило - я с удовольствием хожу к ней , хотя это и не Институт Красоты !!! Марина Леваевна , я Вас очень Люблю! Вы самый лучший доктор и удивительный человек !