Пастер Александр Викторович
- Стаж 31 год
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Пастер Александр Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пастер Александр Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Н.Тестемицану (1993)
- 1997 г.Повышение квалификации по направлению "Травматология и ортопедия", Клиника ортопедии и травматологии г. Клуж-Напока, Румыния
- 1995 г.— первичная специализация «Травматология и ортопедия», Государственный университет медицины и фармакологии им. Н.Тестемицану, г. Кишинев, Молдова
- 1994 г.— интернатура по специальности «Врач общей практики» на базе Медицинской территориальной ассоциации Ботаника, г.Кишинев
- 2000 г.Тематическое усовершенствование "Современное лечение пациентов с переломами костей и повреждениями суставов", Государственный университет медицины и фармакологии
- 2009 г.Тематическое усовершенствование "Современное лечение пациентов с костно-суставными повреждениями нижних конечностей и таза", Государственный университет медицины и фармакологии
- 2006 г.Тематическое усовершенствование "Актуальные проблемы ортопедии", Государственный университет медицины и фармакологии
- 2004 г.Тематическое усовершенствование "Детская ортопедия в поликлинике", Государственный университет медицины и фармакологии
- 2018 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Артроскопия крупных суставов", ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА
- 2017 г.Повышение квалификации с выдачей сертификата специалиста по направлению "Травматология и ортопедия", ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА
- 2012 г.Повышение квалификации с выдачей сертификата специалиста по направлению "Травматология и ортопедия", РМАПО
- 2018 г.— Международный Конгресс Артромост.
- 2018 г.— Мастер-классы по артроскопии суставов, пластике ПКС коленного сустава, пластике хряща, Учебный Центр Карл Шторц, г. Москва
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Пастер Александр Викторович (3)

Врач очень хамовитый. Очень мне не понравился. Вместо решения своей проблемы, я получила только негатив.
У меня летом 2021 г. случился перелом таранной кости. Лечение вёл травматолог-ортопед Александр Викторович Пастер в клинике Ниар-медик на Пролетарской. Перелом срастался медленно, но благодаря назначенному лечению динамика положительная, А.В. Пастер оказал квалифицированную медицинскую помощь, назначил необходимые процедуры и лекарства. Доктором приняты все меры, позволивщие избежать оперативного вмешательства и добиться восстановления консервативными методами.
Большое спасибо доктору А.В. Пастеру.

dor....@....ru
Этот "врач" чуть не погубил меня
Пастер ранее принимал в клинике Семейный доктор на Сретенке. Попала к нему на прием с болью в копчике, год назад была травма и недавно упала опять на это место. Не послав меня ни на рентген не на КТ, вместо хирурга сам решил проверить наличие травмы в заднем проходе. На что хотела написать жалобу, он очень настоял этого не делать и типа извинился. Рассказывая какой он опорный врач... Прописал мне обезболивающие и компрессы отправил лечиться. Через год я попала на онкоцентр на каширку с огромной злокачественной опухолью крестца и копчика. Сделали операцию удалив их. Теперь я инвалид 2 группы. Так что держитесь подальше этого злобного, неквалифицированного врача.