Патахова Хадижат Магомедовна
- Кандидат мед. наук
УЗИ глаза
Нет информации о месте работы
врача
Патахова Хадижат Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Патахова Хадижат Магомедовна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Дагестанская государственная медицинская академия (2004)
- 2006 г. - ординатура по специальности «Офтальмология» на базе кафедры глазных болезней Дагестанской Государственной Медицинской Академии
- 2007 г. - повышение квалификации: «Актуальные проблемы лазерной микрохирургии глаза», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2009 г. - повышение квалификации: «Контактная коррекция зрения», Московский НИИ Глазных Болезней им. г. Гельмгольца, ФГУ
- 2014 г. - защита диссертации на соискание учёной степени кандидата медицинских наук. Тема диссертационной работы: «Результаты хирургической коррекции миопии высокой степени переднекамерными факичными интраокулярными линзами»
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Патахова Хадижат Магомедовна (1)

Очень внимательный доктор
Я лежала в больнице, соседка по палате рассказала об этой клинике и о врачах, поэтому записалась именно сюда. Это недалеко, и у доктора хорошие отзывы. Мне все понравилось, врач была очень внимательна, любезна, уделила достаточно времени, чтобы разобраться в проблеме. Она меня долго изучала и потом назначила лечение, и сейчас есть улучшения. Хотя не совсем до конца устранили проблему, но мы с врачом предвидели такой исход, поэтому вернусь к ней на повторный прием. У меня осталось хорошее впечатление.