Павлов Леонид Геннадьевич
Тверской государственный медицинский университет (1993)
- 2020Современная академия профессиональных стандартов (оториноларингология)
- Повышение квалификации:
- 1994Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология) Интернатура
- Клиника Доктор Клин
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Павлов Леонид Геннадьевич (2)

У сына болело ухо. Записались на прием, доктор осмотрел дал подробное описание к лечению, через некоторое время сын пошёл на поправку. От подобранных лекарств сразу стало легче. Рекомендую данного врача опытный,грамотный все четко и по делу.

Алиса Михайлова
В марте 25-го года после перенесённого ранее вируса covid началось серьёзное осложнение на слух, снижение слуха было примерно на 50-60%, также, длительное время дыхание было очень затруднено, своевременную помощь после обращения к другим врачам получить не удавалось, специалисты не могли установить правильный диагноз. Только спустя несколько месяцев в июле удалось поставить правильный диагноз - Тубоотит двусторонний, ринит и начать лечение в клинике «Доктор Клин».
Мне очень повезло попасть на приём к врачу-отоларингологу Павлову Леониду Геннадьевичу, который провел курс успешного и результативного лечения, и уже запущенного заболевания, ещё раз подтверждающего серьёзность моего случая… Несмотря на всю сложность ситуации Леонид Геннадьевич, в кратчайшие сроки провёл качественное медицинское обследование и назначил эффективную физио и медикаментозную терапию. Результат лечения превзошел все мои самые смелые ожидания, мне просто спасли слух и профпригодность!
От себя и моих родных и близких, хочу выразить Леониду Геннадьевичу огромную благодарность! Без преувеличения могу сказать, по личному опыту - Павлов Леонид Геннадьевич врач мирового уровня, который помог мне оперативно в кратчайшие сроки восстановить прежний слух, значительно повысив порог слышимости и вернуть качественное носовое дыхание и это с учётом того, что я уже пришла с хроническим Тубоотитом и ринитом длинной в 5 месяцев! Показатели заключительной аудиограммы замечательные! Благодаря Леониду Геннадьевичу произошло чудо, и я теперь слышу, как раньше!