Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна, невролог

Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3

Троицк

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна: невролог. Стаж работы - 16 лет.

Красноярский государственный медицинский университет им. В. Ф. Войно-Ясенесцкого (2009)

Участие в конгрессах:

• Участница конгрессов World Stroke Congress
  • Участница конгрессов неврологов Санкт-Петербурга и СЗФО РФ

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна (5)

26.05.2025
Классный невролог, выявила причину заболевания и назначила лечение, ход которого контролировала ежедневно. При этом вносила соответствующие коррективы. В результате прогресс на лицо, качество жизни значительно улучшилось
24.05.2025
Огромная благодарность Ирине Олеговне за ее профессионализм, человечность и чуткое отношение к своим пациентам.
20.05.2025
Ирина Олеговна высочайший специалист. В моем случае определила причину болезни и подобрала соответствующее лечение. Не боюсь этих слов, но действительно вернула к жизни. Изменения в лучшую сторону произошли уже на второй день. Замечу, что до этого не смогли помочь в других больницах. И благодаря судьбе попали по скорой помощи и благодаря судьбе попали к Ирине Олеговне. Спасибо Вам большое
28.09.2023
Понравился прием. Павлова внимательная, назначила лечение, и есть положительный результат. Доктор произвела хорошее впечатление, ответила на все вопросы, и я продолжаю у нее наблюдаться.
09.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Олеговне. Мне два года не могли поставить диагноз, но посчастливелось попасть к ней. Дктор провела осмотр, распросила, обратила внимание на симптомы, на которые другие врачи не обращали внимание и, как хороший следователь сделала вывод. Заболевание у меня очень редкое, но она докапалась до истины. Это говорит о ее грамотности