Записалось 22 человека
Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна: невролог. Стаж работы - 16 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. В. Ф. Войно-Ясенесцкого (2009)
Участие в конгрессах:
- Участница конгрессов World Stroke Congress
- Участница конгрессов неврологов Санкт-Петербурга и СЗФО РФ
- НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского
Записалось 22 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.02.2026
Отзывы о враче Чернышева (Павлова) Ирина Олеговна (5)

hel....@....com
Классный невролог, выявила причину заболевания и назначила лечение, ход которого контролировала ежедневно. При этом вносила соответствующие коррективы. В результате прогресс на лицо, качество жизни значительно улучшилось

inf....@....ru
Огромная благодарность Ирине Олеговне за ее профессионализм, человечность и чуткое отношение к своим пациентам.

tre....@....com
Ирина Олеговна высочайший специалист. В моем случае определила причину болезни и подобрала соответствующее лечение. Не боюсь этих слов, но действительно вернула к жизни. Изменения в лучшую сторону произошли уже на второй день. Замечу, что до этого не смогли помочь в других больницах. И благодаря судьбе попали по скорой помощи и благодаря судьбе попали к Ирине Олеговне. Спасибо Вам большое

Понравился прием. Павлова внимательная, назначила лечение, и есть положительный результат. Доктор произвела хорошее впечатление, ответила на все вопросы, и я продолжаю у нее наблюдаться.

olv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Олеговне. Мне два года не могли поставить диагноз, но посчастливелось попасть к ней. Дктор провела осмотр, распросила, обратила внимание на симптомы, на которые другие врачи не обращали внимание и, как хороший следователь сделала вывод. Заболевание у меня очень редкое, но она докапалась до истины. Это говорит о ее грамотности