Павлова Ольга Александровна, гинеколог

- 30% от НаПоправку

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Павлова Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Более 17 лет специализируется на диагностике и лечении бесплодия, подготовке к беременности, лечении и профилактике ИППП и эндокринных нарушений, патологий шейки матки, онкогинекологии и проведении комплексной терапии при климаксе. Профессионально проводит гистероскопию, кольпоскопию, УЗИ, озонотерапию, реконструктивно-пластические операции наружных половых органов. Павлова Ольга Александровна проводит планирование беременности и ведет акушерскую практику.

Тверской государственный медицинский университет (2003)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тверского ГМУ

• «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова

• Медицина и Красота на Новослободской

• 2020
    Гинеко, клиника гинекологии, врач

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павлова Ольга Александровна (16)

13.10.2023
Павлова Ольга Александровна - замечательный доктор, она очень толковая и доходчиво разъясняет всё, касаемо заболевания. Она рассказывает, что можно сделать и какие есть варианты выхода из данной ситуации. Очень доброжелательная, общительная и грамотная врач. Буду советовать её при необходимости.
15.12.2022
После первого визита к этому доктору я поняла, что теперь буду у нее наблюдаться на постоянной основе. В свое время ее мне посоветовала подруга. Очень понравилась и в работе, и по личным качествам - все толково объясняет и подсказывает, назначает правильные анализы, после которых ставится грамотный диагноз, а потом и правильное лечение.
17.02.2022
Ольга Александровна интересовала меня и как гинеколог, и как эндокринолог. Прием прошел замечательно, мне нужна была только консультация. Доктор ответила на все вопросы, очень подробно объяснила результаты анализов, успокоила меня, так как у меня, оказывается, все в порядке. Врач была корректна и доброжелательна, прием прошел в комфортных условиях.
09.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Все прошло хорошо, доброжелательный доктор ☺️
Прием был в сентябре 2021 г.
26.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приятная женщина, адекватный врач. Была один раз , пока все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
28.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Грамотный специалист
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Медицина и Красота, сеть клиник"
26.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Все чётко и ясно объяснила.
Прием был в апреле 2023 г.
06.11.2021
на ютубе врач Ольга Павлова,эндокринолог. Даёт консультации онлайн,но только по результатам анализов
29.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

После первого приема я была довольна! Сдала все тесты как посоветовала врач. Записались на повторный приём после готовности анализов и я сразу уточнила сколько будет стоить повторный приём после анализов. Врач сказала 1500, пришла на приём назначили лечение + 2 дополнительные процедуры каждая по 2100. После приема и назначения лечения мне сказали что к оплате 2530 руб! Я была в шоке ! Администратор не смогла объяснить почему такая разница, а врач ушёл на другой приём! После повторного приема заключение мне не дали и долго не могли выслать на почту! После этого я проконсультировалась с другими врачами и все сказали, что я не нуждаюсь я этом лечение! Тем более в антибиотиках! Больше в эту клинику точно не пойду! Разводят на деньги и процедуру!
26.10.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Остались довольны
Посещали Павлову Ольгу Александровну всего два раза. Вопрос, с которым мы обращались к доктору, решён, и всё, что было нужно, мы получили и остались довольны. Выбирая клинику, ориентировалась на её местоположение, но столкнулась с некоторым неудобством. Дело в том, что я была с коляской, а с ней проблематично подниматься с ней на второй этаж. Но это, пожалуй, единственный минус, в остальном клиника меня полностью устроила.
30.08.2020
есть положительный результат
Впечатления о докторе хорошие, мы установили долгосрочные отношения. После этого была еще у нее на приемах и в планирую и в будущем также к ней обращаться. Могу сказать, что она очень аккуратно и деликатно проводит осмотр, все объясняет - что, зачем, почему и для чего. Все рекомендации она дает доступным языком и они всегда абсолютно понятны. Она прописала мне лечение, которое, правда, еще не завершилось, но уже есть положительный результат и я чувствую облегчение состояния.
28.12.2016

Наблюдаюсь у Павловой Ольги Александровны

Я, как и многие женщины, ищут своего врача-гинеколога, желательно одного, чтобы он был в курсе всего. А если какой-то вопрос не в компетенции данного доктора, он всегда посоветует другого хорошего специалиста. Я наблюдаюсь в клинике Доктор лидер у Павловой Ольги Александровны. Никогда не видела, чтобы она была резка с пациентами,хотя мы все люди, и даже докторам человеческие эмоции не чужды. Ольга Александровна всегда приветлива, корректна, доброжелательна. Нравится, что лишней полемики не разводит, всегда все объясняет лаконично и понятно. Если мне что-то не ясно в диагнозе или назначении- я не боюсь переспрашивать, потому что доктор совершенно спокойно объясняет еще раз.
06.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
16.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
07.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
15.05.2021

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат