Пайлеванян Артур Амаякович
Прием стоматолога-ортопеда
Пайлеванян Артур Амаякович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
- Стоматология Стомалюкс
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пайлеванян Артур Амаякович (4)

Отличный врач "золотые руки". Работу выполнил точно и аккуратно! Очень всё понравилось. Приветливый персонал, чисто, уютно. Доктор всё популярно объясняет в отношении лечения и ухода за протезами. Большое спасибо Артуру Амаяковичу за качественную работу!

Екатерина
Жаль что можно поставить только 5 звёзд. Я бы с удовольствием поставила все 10! В этой клинике творят чудеса. Все врачи профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность стоматологам-терапевтам Рамазану Маломагомедовичу и Алексею Эдуардовичу за лечение! И отдельную благодарность доктору Артуру Амаяковичу за его золотые руки! Теперь моя улыбка ослепительная!

bro....@....ru
Долго выбирала клинику по отзывам, расположению и другим критериям. Остановилась на Стомалюкс и не пожалела. Получила грамотную консультацию и отличное лечение. Клинику однозначно рекомендую. Планирую и в дальнейшем лечить зубы именно там.

Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Пайлеванян Артур Амаякович за профиссионализм , чуткое и внимательное отношение . Грамотный, отзывчивый , добрый , настоящий специалист своего дела и просто хороший человек .
К таким специалистам принято идти на прием !