Пчелинцева Анна Олеговна, ревматолог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Пчелинцева Анна Олеговна: ревматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Пчелинцева Анна Олеговна специализируется на диагностике и лечении ревматизма, ревматического артрита, остеопороза и т.д. Доктор имеет большой опыт применения лекарственных средств нового поколения - генно- инженерных биологических препаратов, малых молекул.

Анна Олеговна является членом Ассоциации ревматологов России.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, диплом с отличием (1991)
  • 1993 г. - клиническая ординатура по специальности «ревматология» при Институте ревматологии

• Больница МОНИКИ

• 1993 - 2019
    НИИ Ревматологии имени В.А. Насоновой, врач

Данные актуальны на 26.09.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Павлова Вера Сергеевна

Халидова Кистаман Корпушевна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Пчелинцева Анна Олеговна (7)

4.1

26.09.2025
Очень грамотная, опытная доктор. Внимательная, судо человек! Да, было б побольше у нас в стране таких врачей ! Большое спасибо, Анна Олеговна!
12.09.2024
Замечательный доктор и человек. Предпочитает научный подход к работе основанной на большом практическом опыте. Я попал к ней глубоко больным, малоподвижным, ползающим существом. После лечения стал почти здоровым человеком. Проблема в том, что очень поздно обратился к врачу, а ревматолог по месту жительства в помощи отказал. До конца жизни буду благодарить Анну Олеговну и молить Бога о благополучии её и её родных и близких. С уважением Трофимов Сергей Владимирович.
12.07.2024
Сегодня были на приёме у Пчелинцевой. Что сказать, пустая трата времени и денег, к сожалению. Вроде посмотрела, но никаких рекомендаций, особо не слушала. Нового ничего не сказала, ничем не помогла. Хотели задать вопросы , интересующие по заболеванию, но просто потихоньку выставила из кабинета. Если бы бесплатно, то было бы не так обидно. День потерян, толку чуть. Никаких рекомендаций. Очень обидно, конечно.
18.09.2021
Отличный специалист в своей области! Всю оставшуюся жизнь буду её помнить и всем рекомендовать! Дай бог побольше в нашей стране таких ВРАЧЕЙ!
23.06.2021

Пчелинцева это пустая трата времени

Пчелинцева не смотрит МРТ, не поставила диагноз, не уточнила ранее поставленный диагноз, не выписала никакого лечения, не ответила на вопросы, четко сформулированные и повторенные много раз. Очень трудно было к ней попасть, пришлось добиваться разными способами, она должна была уточнить диагноз, а вместо этого написала мне "неуточненные жалобы" в графе "диагноз"! Сказала, что ничего не видит, хруст в суставах это "ну и что", молча посмотрела рентген, МРТ отказалась смотреть. Сказала идти к физиотерапевту, спрашиваю - на какие процедуры, какую ЛФК выполнять? Молчит. В прошлый раз меня с неуточненным диагнозом отказался обслуживать физиотерапевт, а теперь без диагноза сам придумает курс лечения? Лекарств Пчелинцева тоже не выписала. Как человек - грубая, нечуткая.
30.07.2019

Пчелинцева Анна Олеговна

Внимательный и замечательный Доктор!
29.09.2017

Замечательный доктор.