Перегудов Дмитрий Александрович
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2003)
- 2014 г.интернатура по специальности "Онкология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- 2011 г.циклы переподготовки по специальности "Детская онкология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;
- 2010 г.циклы переподготовки по специальности "Гематология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;
- НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Перегудов Дмитрий Александрович (7)

Это очень внимательный и высоко квалифицированный специалист. Я очень довольна, что попала именно к нему.

К Дмитрию Александровичу мы попали по обычному направлению, после того как от нас отказались лечить другие врачи. Можно сказать, пришли с улицы. Перед приемом справок о враче не наводили, в интернете не читали - шли "будь что будет". После 5 минут общения сразу стало понятно, что нам повезло и мы попали к настоящему врачу, а не перекладывателю бумажек.
Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и преданность своему делу. Ваша поддержка и грамотное общение на приеме стали для нас настоящим лучиком надежды. Благодаря Вашему умению находить индивидуальный подход к пациенту, мы после приема чувствовали себя увереннее и сильнее.
Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу заботу и за то, что дарите людям шанс на жизнь и не отнеслись как к отработанному биоматериалу. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
С глубоким уважением и благодарностью,
Калугины

Дмитрий Александрович я вам очень благодарна сидя в очереди больные удивлялись ему и поесть некогда за ответст ть за внимательность к каждому больному от вас выходиш с уверенностью что попал к профессиональному врачу низкий вам поклон Магомедов Муртузали к. Дагестан

Очень хороший врач чуткий отзывчивый.работает до последнего клиента.даже если прием уже закончен

aku....@....com
Добрейший души человек грамотный специалист

kut....@....ru
Очень хороший специалист. Благодаря его работе я сейчас могу полноценно жить и быть полезным своей семье.

Олеся
Вам нужно записаться срочно в Нии Блохина на прием к доктору Перегудову. При себе иметь паспорт , полис , снился все КТ, анализы . Консультация у них первая платная. У мамы рак легких , боремся уже 2 года

len....@....ru
Как связаться не с менеджером а с доктором????? Его пациент резко пошел на ухудшение, нужна госпитализация, обычная скорая не берет,на телефоне в больнице одни менеджеры, доктор Перегудов это ваш пациент, как вас найти?