Перепечко Анна Петровна, терапевт

Перепечко Анна Петровна

г Москва, ул Высокая, д 19 к 2

Коломенская (300 м)

Технопарк (1.7 км)

Кленовый бульвар (1.8 км)

Прием кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Перепечко Анна Петровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 16 лет.

Основные направления профессиональной деятельности:

• Современная диагностика, профилактика  и  лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертензия, ИБС, кардиомиопатии, врожденные и приобретенные пороки сердца и другие.

• Диагностика и лечение заболеваний органов дыхания, пищеварения.

• Экспертиза временной трудоспособности.

• Выдача листков временной нетрудоспособности.

• Оформление документации для санаторно-курортного лечения.

• Выдача справок на ношение оружия.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    присвоена вторая квалификационная категория
  • 2010 г.
    первичная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Оршанской центральной поликлиники, Витебский государственный медицинский университет.
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Оршанской центральной поликлиники, Витебский государственный медицинский университет.

• 2020 г.
    «Терапия», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    «Кардиология», ФНКЦ ФМБА России
    «Кардиология», РУДН
    «Терапия», ИПК ФМБА России
    «Клиническая аритмология», ИПК ФМБА России
  • 2011 г.
    «Кардиология», Витебский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    Участие в конференции «Остеопороз. Диагностика, профилактика и лечение. Эндокринные остеопатии»

• Медицинский центр в Коломенском на Высокой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Перепечко Анна Петровна (4)

4.0

03.07.2025
Счастливый тот человек, который здоровый, чувствует себя относительно хорошо с учётом возраста. Чтоб быть здоровым надо проходить плановую проверку своего состояния. Как мне с супругом повезло, что мы нашли СВОЕГО ВРАЧА! ПЕРЕПЕЧКО АННА ПЕТРОВНА- врач терапевт- кардиолог в МЦК Коломенское, это ВРАЧ от Бога! Посещаем ее уже много лет и очень рады, что именно она помогает сохранить наше здоровье. Несмотря на достаточно свой молодой возраст , она высококвалифицированный профессионал в своем деле, очень хороший человек,она всегда очень тщательно подходит к постановке диагноза, очень грамотно и взвешенно подбирает лекарственные препараты, очень внимательно следит за реакцией организма на лечение. Спасибо ей огромное за нелегкий, но очень всем нам нужный труд! Уважаемая Анна Петровна , Вы исцеляете нас не только лекарствами, но и своим теплым отношением, добрыми словами поддержки и улыбкой. Желаем, чтобы Вы сами не болели, чтоб здоровы были родные, чтобы все плохое проходило мимо Вас. Пусть Ваша жизнь будет наполнена только радостными моментами, а еще любовью и обязательно семейным счастьем! Очень повезло Медицинскому центру, что в нем трудится такой специалист, берегите ее, почаще поощряйте за ее благородный труд! С огромной благодарностью Фардыга М.И и Фардыга В.М.
19.05.2021

Спасибо за ишемический инсульт

В 2015 году через несколько дней после лечения у Перепечко А.П. у мужа случился ишемический инсульт
20.04.2021

Врач от бога Перепечко Анна Петровна.

В Медицинский центр на Коломенской ходила к терапевту Перепечко Анне Петровне ,врач очень внимательная,всегда выслушает и подробно объяснит все назначения .👩‍⚕️🩺🏥👍Врач по анализам назначила лечение ,всегда мне помогает .
22.12.2015

К Перепечко Анне Петровне уже 2 года хожу

Я в МЦК на Коломенской к Перепечко А. П. (терапевт) уже 2 года хожу, сразу эту клинику облюбовала как переехали: отличные специалисты, оборудование современное, цены для частной клиники божеские, от дома в двух шагах. Навязывать там ничего не будут: ни услуги, ни лекарства. Тем более, все назначения врач очень четко объясняет: зачем и почему, как долго делать/принимать, чем чревато, если не будем делать/принимать.