Перфилов Сергей Владимирович, гастроэнтеролог

г Москва, ул Фортунатовская, д 1

Измайлово (600 м)

Партизанская (900 м)

Локомотив (1.3 км)

Перфилов Сергей Владимирович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 19 лет.

Врач специализируется на следующих заболеваниях: язвенная болезнь, гастрит, заболевания печени, заболевания желудочно-кишечного тракта, гепатит.

Перфилов Сергей Владимирович проводит: гастроскопию, колоноскопию, бронхоскопию, дуоденоскопию, эндоскопическую ретроградную холедохопанкреатографию, стентирование всех отделов желудочно-кишечного тракта при опухолевых и неопухолевых стриктурах, эндоскопические вмешательства на печеночных протоках (удаление камней, стентирование протоков), операции азигопортального разобщения при варикозно-расширенных венах пищевода (лигирование вен пищевода), удаление полипов пищевода, желудка, тонкой и толстой кишки, остановка кровотечений ЖКТ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • 2016 г.
    «Эндоскопия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2006 г.
    «Хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2006 г.

• Клиника МАММА
  • Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Перфилов Сергей Владимирович (6)

5 отзывов 1 оценка

03.07.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Гастроскопию провели отлично. Всё профессионально, Сергей Владимирович всё объяснил, рассказал результат после процедуры. До процедуры тоже уточнил все вопросы. Доктору обязательно пятёрку.
03.06.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследование прошло хорошо, Сергей Владимирович поговорил до процедуры и после, всё объяснил. Вопросов не осталось.
07.06.2024
Лучший гастроэнтеролог на свете - он пациента не просто слушает и обследует, он его чувствует. Высший пилотаж! Спасибо вам большое, дорогой Сергей Владимирович, за то, что так быстро и грамотно меня вылечили меня, учитывая, что я была не самым простым пациентом. Успехов вам и здоровья!
09.11.2023
Хорошо врач Перфилов С.В. сделал мне ФГДС под наркозом, мне все понравилось. Понятно все объяснил, назначил диету и схему лечения, но сказал, что все равно надо будет потом прооперироваться. Еще направил к неврологу, в общем, дал полноценную консультацию. Я остался доволен, но я был бы еще более доволен, если бы ценник был немного пониже. А доктор грамотный, квалифицированный.
15.07.2025
Процедуру сестре проводил доктор Перфилов. Сама процедура была под анестезией, прошла нормально, всё было сделано грамотно, доктор компетентный. Но мне очень не понравилось, как всё было организовано. Мы изначально записывались просто на приём, хотели проконсультироваться, нужна ли вообще колоноскопия. В итоге нас никто ничего не спросил, сразу быстро завели, всё сделали, никакой предварительной беседы, консультации, ничего. Я сопровождала сестру, даже не успела ничего уточнить у врача, как уже всё прошло. Потом выяснилось, что нас вообще не записали на консультацию, только на саму процедуру. Такое отношение, как на поток, не вникли в ситуацию. Хотя сам доктор, повторюсь, грамотный и по результату объяснил всё чётко.
23.09.2021