Перлик Дмитрий Сергеевич, онколог

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Прием онколога

Перлик Дмитрий Сергеевич: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Эксперт в области оказания медицинской помощи больным онкологического профиля. Доктор назначает и проводит химиотерапию перед операцией (неоадъювантная терапия), после операции (адъювантная терапия) и в рамках системного лечения болезни. Специализируется на ведении пациентов со злокачественными образованиями кожи и другой локализации: рак молочной железы, яичников, шейки матки, легких, мочевого пузыря и пр.

Ивановская государственная медицинская академия (2008)

• Клиника НАКФФ
  • ММКЦ Коммунарка

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Перлик Дмитрий Сергеевич (15)

3.1

02.07.2025
Позор ложится на клинику, где работает онколог гинеколог Перлик Д. С. Ужасный человек! Невнимательный, грубый, кричит, ничего не объясняет.
27.04.2025
Моей жене очень понравился доктор ! Внимательный, отзывчивый. Молчаливый - это только плюс ! А еще борода.. ))) Это я от себя, нравится. Все четко сделал, направления выдал, ждем завтра консилиум и госпитализацию. А те кто пишет гадости - вы не были в регионах. Идите туда и поймите, что в Москве не так все плохо. Врач нормальный, без лишних разговоров. Ну молчаливый... Это только плюс, он смотрит вашу карту, а не о огурцах и погоде разговаривает! Огромное спасибо Дмитрию!
04.02.2025
Спасибо доктору за оперативность в обследованиях ! Грамотно ,быстро и доброжелательно! Без сюсюканий ! От всей души хочу поздравить с Праздником и пожелать дальнейших успехов в таком нелегком труде ! Спасибо Вам доктор ! Татьяна Кваша .
20.11.2024
Дмитрий Сергеевич, профессионал, Врач с большой буквы. На лечении у врача с прошлого года .Стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные назначения и результаты, полезные рекомендации. Тщательно, не торопясь, с большим вниманием смотрит все результаты обследования. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
17.10.2024
В мае 2024 года у меня обнаружили рак in situ. Из ЖК меня переадресовали в ЦАОП Коммунарка (ул. Азовская, 22) на биопсию​. Там молодая врач сказала, что не видит целесообразности в проведении биопсии, т. к. у меня "там" ничего нет . И отправила обратно в ЖК. Удивленные гинекологи снова меня направили в ЦАОП. Оказавшись опять на Азовской, изрядно злая, я с порога попросила направить меня к Толковому Взрослому Опытному врачу. Так я попала на прием к Д. С. Перлику. Дмитрий Сергеевич произвел впечатление серьезного, внимательного, компетентного специалиста. К моей проблеме и методам ее решения подошел обстоятельно, аккуратно, вдумчиво. Все действия и назначения - четко, лаконично, оперативно, по существу. Состояние страха и отчаяния пресек на корню. Детально ответил на все мои вопросы и учел пожелания. Назначил комплекс исследований и анализов​, после чего отправил на операцию. Все максимально быстро, точно, вежливо. По-моему, он идеально сработал. Я искренне благодарна Дмитрию Сергеевичу за ответственный и качественный подход к своей работе, терпение и выдержку в отношении своих пациентов и профессионализм высокого уровня в целом.
30.08.2024
Ощущение что он ненавидит пациентов, на приеме несколько раз спросить: зачем вы ко мне пришли ??? хотя это участковый онкогинеколог, к кому прикрепили. При описании проблемы сказать я искренне сочувствую вам , что вы от меня хотите ?? Серьезно ??? приходя к врачу необходимо не сочувствие , а желание помочь и решить проблему ! это верх бестактности , непрофесиолизма. Я искренне непонимаю , если ты ненавидишь людей , зачем идти в профессию, где людям надо помогать . Второй день нахожусь под «впечатлением» от посещения этого доктора, если его можно так назвать.
03.06.2024
Врач бестактный и молчаливый, крайне формально подходит к решению вопросов пациента. Пришла для прикрепления к ЦАОП и на консультацию перед конизацией шейки. Врач молча принял, осмотрел быстро и ничего не прокомментировав. Дал кипу бумаг на анализы и исследования, при этом: - не опросил, не собрал анамнез - не поинтересовался жалобами - не интересовался историей исследований, хотя там был момент, что диагноз поставили по кодификаторе один, а по факту картина легче. Обратила его внимание на это, он не дослушал и отмахнулся - не спросил про грудное вскармливание, хотя знал про недавние роды. При всем этом назначил исследования, несовместимые с ГВ и НИКАК меня об этом не предупредил и не спросил. - спросил "есть ли ещё вопросы", хотя вообще ничего не рассказал по сути, что за операция, про мою ситуацию, какие варианты, осложнения, реабилитация и т.д.. После моих вопросов, зачем мне нужна колоно- и гастроскопия под наркозом и МРТ с контрастом, если у меня дисплазия средней тяжести, и его коллеги сказали мне просто сделать конизацию с последующей гистологией удаленного фрагмента, сказал, что если хочу могу идти к тем врачам, а он "делает все по протоколу, все вопросы в департамент, у него нет времени меня уговаривать, ему ещё до вечера здесь сидеть" (дословно). Все надо тащить клещами, при этом в моменте даже не знаешь, что спросить, потому что находишься в состоянии аффекта от такого отношения, ситуации + когда тебя ещё ждёт маленький ребенок. Для него пациенты - просто мясной поток, который надо по протоколам без опроса рассовать по следующим кабинетам. Врач абсолютно неэмпатичен, преисполнен формализмом и бестактностью. Даже в глаза не смотрит, когда говорит с вами. Пришлось уточнять все вопросы по анализам и отменять часть исследований через заведующую, спасибо ей огромное! Очень НЕ советую данного врача. Я потеряла нервы и два часа времени, разбираясь после него в своей ситуации. И бог знает, что ещё я потеряю с таким отношением врачей.
29.05.2024
Очень жалко, что есть такие доктора, которые могут опозорить онкологический центр, в котором работают! Такой онколог Перлик Дмитрий Сергеевич. Грубиян, кричит, ничего, кроме компьютера не видит. На мой вопрос, что будут удалять при операции ответил:"Всё! " Я спросила:"А голову оставят? " Только после этого он соизволил взглянуть на меня. Уже год пользуюсь услугами Коммунарки на Азовской, но такого беспредела не видела ни от одного врача. Все доброжелательные и понимающие. Не позавидуешь его пациентам.
27.11.2023
Внимательный,спокойный,располагает к себе
03.11.2023
Как можно пациенту ничего не спросить,и понять ,что она не имеет жалобы?Прием продлилось 3 минуты.Даже не спросил жалобы есть или нет.И понял ,что все хорошо
08.12.2022
Не понравился врач, хамит, на вопросы не отвечает, все надо вытягивать, тактичности никакой. Не понимаю как такой человек может работать вообще врачом, еще и онкологом, когда очевидно ему плевать на пациентов вообще. не рекомендую
05.11.2022
Больше года наблюдаюсь у врача онкогинеколога Перлика Дмитрия Сергеевича. На приём прихожу без волнения и лишних нервов, так как абсолютно уверена в том, что получу весь спектр необходимой профессиональной помощи и ответы на животрепещущие вопросы. Но главное, в тандеме с медицинской сестрой Татьяной Владимировной, мой доктор даёт мощную моральную поддержку, что так важно для людей с онкологическим диагнозом. Внимательный и отзывчивый человек, хотя внешне выглядит очень строго и неприступно! Благодарю Вас, Дмитрий Сергеевич!
31.10.2022
Я прохожу обследование и лечение в онкодиспансере #4 на ул Медиков дом 7. Мне помогают преодолеть все трудности внимательные и добродушные врач-онколог Перлик Дмитрий Сергеевич и его медсестра Ивахнова Татьяна Владимировна. Всегда сопереживают пациенту, всегда подсказывают, что делать и как дальше быть, какие дополнительные обследования необходимо пройти. Хочу сказать спасибо за такое отношение и желаю здоровья и успехов в этом нелегком, но таком благородном деле, и конечно же благодарных пациентов
24.10.2022
Таких хамов ещё поискать надо. На пациентов смотрит с ненавистью. Обязанности не выполняет. Сложилось такое впечатление что он считает что ему мало платят и мстит пациентам. Уволить его
17.05.2022
Серьезный доктор ! Без лишней болтовни ! Внимательный!