Перминова Лилия Ризвановна, эндокринолог

Бауманская (200 м)

Красносельская (1 км)

Комсомольская (1.5 км)

Прием эндокринолога

Перминова Лилия Ризвановна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа, гестационным диабетом, ожирением, нарушениями углеводного и липидного обмена, патологией щитовидной железы и надпочечников, нарушениями фосфорно-кальциевого обмена и функции паращитовидных желез, патологией гипофиза (несахарный диабет, акромегалия, пангипопитуитаризм).

Лилия Ризвановна осуществляет подбор схемы медикаментозного лечения и наблюдение пациентов, планирующих беременность, лечение бесплодия, подготовку и ведение ЭКО-программ, ведение беременных.

Уральский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе УГМУ.

• 2021 г.
    «ПНМО Antenma, спортивная эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2020 г.
    «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2020 г.
    «Эндокринология», УГМУ.
  • 2019 г.
    «Помповая инсулинотерапия и непрерывный мониторинг глюкозы», ФИЦ ИЦиГ СО РАН.
  • 2015 г.
    «Эндокринология», УГМУ.

• Медицинский центр За Рождение

• 2022
    СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская), Врач
  • 2022
    СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Перминова Лилия Ризвановна (2)

3.0

10.06.2024
Непунктуальна, хамит. Забывает собственные рекомендации, в неудачах обвиняет пациента. Я потеряла беременость, она назвала это ерундой, начала меня попрекать, хотя за 2 месяца до этого разрешила мне беременеть. Не советую, если психологическое состояние вам дорого
10.09.2020
Хороший эндокринолог, отменный врач - Перминова Лилия Ризвановна. Принимает в 1м эндокринологическом отделении, больницы.