Персианинов Дмитрий Геннадьевич, сосудистый хирург

Сокол (1.5 км)

Аэропорт (1.5 км)

МЦД Гражданская (2.3 км)

Прием сосудистого хирурга

Персианинов Дмитрий Геннадьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 13 лет.

Сертифицированный хирург, обладающий навыками проведения оперативного лечения врождённых и приобретённых пороков сердца, крупных сосудов, аритмии, ишемической болезни и её осложнений. Персианинов Дмитрий Геннадьевич консультирует пациентов, проводит операции разной сложности, а также отвечает за реабилитацию пациентов с поражениями сердечно-сосудистой системы. Доктор владеет навыками проведения всех основных диагностических и лечебных вмешательств на коронарных артериях, ветвях аорты и артериях конечностей. Приоритетными направлениями деятельности доктора являются:

• аортокоронарное шунтирование,

• установка кардиостимулятора в грудную клетку,

• расширение суженной аорты с помощью металлического каркаса (стентирование) и прочее.

Российский университет медицины (2012)
  • 2018 г.
    — аспирантура на базе НМИЦ ССХ им А.Н. Бакулева
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика сосудов», Столичный образовательный центр

• Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой

• 2023
    Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Персианинов Дмитрий Геннадьевич (3)

02.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Здравствуйте! Была на приёме у Персианинова Дмитрия Геннадьевича. Знаю этого доктора больше 5 лет. Если выбор сосудистого хирурга, то только к нему!!! Это профессионал в своем направлении. Серьезный, грамотный специалист.Знаю многих его пациентов. Только положительные отзывы. Если вам необходима консультация сосудистого хирурга, то это к нему!!! Спасибо Вам уважаемый Дмитрий Геннадьевич!
В клинике "Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой"
20.09.2024
Дмитрий Геннадьевич очень хороший врач, проводил операцию минифлебэктомию. Всё профессионально и качественно. с позитивным настроем и внимательным отношением к пациентам. Рекомендую всем !!!
15.01.2022
Замечательный доктор. Профессиональный и человечный. Операция прошла четко.

Прием сосудистого хирурга