Пешкова Оксана Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1997)
- 2008 г.ординатура по специальности "Оториноларингология", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.
- Мой Доктор на Хлебозаводской
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Пешкова Оксана Владимировна (23)

Нина
Пешкова , в Мой доктор, там наблюдались с аденоидами, адекватное лечение, процедуры.

mfuzeeva
Пешкова на мои вопросы, которые имею право задавать,отвечала нервничая , типа у ее сына так же , типа отвали от неё с глупыми вопросами . Была у неё на приеме 3 раза, и больше ни ногой. кстати про этого доктора, не только мое негативное мнение) Я не пишу обычно комментарии , но тут не могла удержаться.

13ninulka
Пешкова Оксана Владимировна (мой доктор).Нам она очень нравится и всегда помогало её лечение как для взрослого так и для ребёнка 😊

Марина
Хороший лор в Мой доктор, Пешкова.

Оленька
Мой доктор в Ивантеевке Пешкова Оксана Владимировна, отличный лор!

Оленька
Мой доктор в Ивантеевке Пешкова Оксана Владимировна, отличный лор!

Марина
Ухудшение слуха может быть вызвано гипертрофией аденоид, если они закрывают проходы. У нас так было у дочки. И увидеть это можно через эндоскопию носоглотки.
Хорошие лоры в Мой доктор Плешкова, Пешкова.
Ведяков в Щёлково, но где он принимает платно не знаю сейчас. А вообще он в Больнице на Парковой работает. Если найдёте на него выход.

ekaterina_antiushina
Мы ходили в Мой доктор к Пешковой, очень внимательная врач.

Ирина
Нам нравится Пешкова О.В. мой доктор Ивантеевка.

Ирина
Пешкова Оксана Владимировна мой доктор Ивантеевка. Мне очень нравится.

Надежда
Мы у всех были. Больше всех выделяю Пешкову Оксану. А так все лечат одинаково 😐

Юленька
Пешкова О.В. в Моем докторе,ещё Бобачева нравилась,там же, но она уходила в декрет,незнаю принимает ли сейчас

Анна
Ивантеевка, мой доктор, Оксана Владимировна, вытащила и меня, и детей к ней постоянно вожу.

Светлана
Самый хороший лор врач Пешкова, проверено временем)

Жанна
Нам не раз помогла Пешкова. Работает в "мой доктор".

Анастасия

Арина