Абрамова (Петриченко) Юлия Геннадьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Абрамова (Петриченко) Юлия Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 9 лет.

Юлия Геннадьевна ведет амбулаторный прием гинекологических больных: забор анализов, консультация по результатам анализов, назначение лечения, контроль после лечение (ЗППП, эндометриоз, миома матки, образований яичников, воспалительных процессов в малом тазу). Выполняет малые гинекологические операции (удаление папиллом, деструкция ЭШМ, офисная гистероскопия, РДВ, пайпель биопсия эндометрия). Проводит весь цикл программы ЭКО (овариальная стимуляция, пункция фолликулов, перенос эмбрионов в полость матки).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования;

• Линия Жизни в Наставническом

• 2024
    Линия Жизни, Центры Репродукции, Врач
  • 2023
    Инвитро на Шарикоподшипниковской, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абрамова (Петриченко) Юлия Геннадьевна (2)

21.11.2023
Огромное спасибо!!!💐 Благодаря Юлии мы с супругом станем родителями. Обошли не мало врачей, но проблему нашла и устранила лишь только она. Юлия, огромное Вам спасибо 💐💐💐

Абрамова (Петриченко) Юлия Геннадьевна

Анастасия,благодарю за теплые слова!Легких родов Вам☺️

Линия Жизни, Центры Репродукции

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
07.08.2023
Сразу видно уровень проффесианализма. Пришла, долго не мучали. У меня с детства спкя. Решили начать со стимуляции. Попробовали клостилбегит, летрозол, сейчас будем пробовать препарат серьёзнее гонал, так как мои яичники не хотят работать. Врач Абрамова Юлия Геннадьевна очень чуткая, внимательная, всегда на связи, поможет, подскажет. Без лишней воды и развода на деньги.