Петросюк Алла Викторовна
- Стаж 21 год
Нет информации о месте работы
врача
Петросюк Алла Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петросюк Алла Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.
Кубанский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— ординатура на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2003 г.— интернатура на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2022Клиника № 1 в Химках, медицинский центр, врач
- Бест Клиник, сеть клиник
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Петросюк Алла Викторовна (5)

Клиника нравиться своим удобным пасположением.Врач Алла Викторовна большая молодец!Зубы уже лет 7 лечу только у нее.Грамотный специалист.Рекомендую
Алла Викторовна очень грамотный и внимательный специалист, много лет я у нее лечусь и наблюдаюсь, всегда очень качественно и аккуратно лечит зубы, даёт рекомендации для сохранения здоровья зубов. Отличный доктор!
Отличный врач, низкий ей поклон от меня и моих зубов. За зубы борется до последнего, лишнего не возьмет, все расскажет, покажет. Однажды у нее в скресле я чуть не уснула - это у стоматолога)))
Алла Викторовна спасибо вам огромное за Ваш труд, заботу и любовь к своему делу. Со спокойным сердцем рекомендую Вас, как врача, своим знакомым.

Мне очень понравилась доктор Алла Викторовна, к ней хожу с удовольствием! Она приятная в общении, все качественно выполняет и не навязывает услуги, которые не нужны. Все делает аккуратно, у нее легкая рука и вообще, к ней приятно приходить. Очень рекомендую.

К стоматологу-терапевту я записывалась в Клинику № 1, принимала меня Петросюк Алла Викторовна. Алла Викторовна мне очень понравилась, она внимательная, относится к пациенту доброжелательно, все объясняет, подходит к своей работе с душой, буду ее рекомендовать всем своим знакомым. Мне Аллу Викторовну посоветовала подружка, она и сама к ней ходила, и сына водила. Петросюк А.В. - профессионал своего дела, оцениваю ее на 5. Медицинский центр тоже меня устроил, персонал в нем работает приветливый, приемы (у меня их было несколько) состоялись вовремя.