Петрова Ольга Анатольевна, дерматолог

Петрова Ольга Анатольевна

Тверская обл, г Кимры, ул Володарского, д 16

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Петрова Ольга Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 39 лет.

Тверской государственный медицинский университет (1985)
  • Периодическая аккредитация УНРЗ 7725 032906310 от 27.05.2025, ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, специальность "Дерматовенерология", квалификация "Врач-дерматовенеролог".
  • Сертификат специалиста 0377180989917 рег.№2Ц-15-190754 от 26.11.2020г., ФГБОУ ДПО "РМА НПО" Министерства здравоохранения РФ по специальности "Дерматовенерология";
  • Удостоверение о повышении квалификации 180002511273 рег.№11-1146.31 от 16.11.2020г., ФГБОУ ДПО "РМА НПО" Министерства здравоохранения РФ по дополнительной профессиональной программе "Дерматовенерология";
  • Сертификат специалиста 0377180730570, рег.№ 2Ц-15-148594, от 2017г., ФГБОУ ДПО "РМА НПО" Министерства здравоохранения РФ, г. Москва. специальность "Дерматовенерология".
  • Удостоверение о повышении квалификации 18001335831, рег.№ 12-С/1214.9 от 2017г., ФГБОУ ДПО "РМА НПО" Министерства здравоохранения РФ, г. Москва,программа "Дерматовенерология";
  • Свидетельство о повышении квалификации рег.№ 384/28 от 2013г., ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России, г. Москва, программа "Дерматовенерология";
  • Сертификат А 655659, рег.№ 2/97 от 2008г., ГОУ ВПО Государственный медицинский университет Роздрава, г. Москва, специальность "Дерматовенерология";
  • Интернатура: Удостоверение от 1986г., Калининский государственный медицинский институт, г. Калинин, специальность "Дерматовенерология", квалификация "Дерматовенеролог";
  • Диплом НВ № 128924, рег.№ 11007 от 1985г, Калининский государственный медицинский институт, г. Калинин, специальность "Лечебное дело", квалификация "Врач";

• Клиника ДНК в Кимрах
Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Колганов Станислав Евгеньевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Хазиахметов Александр Сергеевич

Мазепа Михаил Владимирович
МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Петрова Ольга Анатольевна (6)

2.5

4 отзыва 2 оценки

15.05.2023
Грубая и хамит пациенту.

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте, спасибо за обратную связь

Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на почту help@dnk.clinic. Мы перезвоним и уточним детали.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.
28.07.2021
Петрова Ольга Анатольевна (поликлиника на 9 мая или платно в Медсити на станционной)
28.07.2021
ищут то «хорошего», а не «никакого»☹
29.09.2019
Петрову не рекомендую. Дала неправильный диагноз трижды (!!!) и назначила антибиотики, которые в данной ситуации оказались совершенно лишними.