Петрухин Алексей Михайлович, стоматолог-хирург

Петрухин Алексей Михайлович

г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Улица Старокачаловская (900 м)

Аннино (2.4 км)

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

г Москва, ш Варшавское, д 152 к 2

Улица академика Янгеля (600 м)

Аннино (1.4 км)

МЦД Красный Строитель (1.8 км)

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

г Москва, ул Сивашская, д 7

Нахимовский проспект (400 м)

Каховская (1.2 км)

Севастопольская (1.2 км)

Удаление ретенированного зуба

Петрухин Алексей Михайлович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.

Внимательный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные образования полости рта. Петрухин Алексей Михайлович проводит имплантационные операции с применением современных систем от зарубежных производителей (Astra Tech, Ankylos, Impro и др.). В компетенции доктора находятся также:

• простое удаление зубов,

• удаление зубов мудрости, ретенированных и дистопированных зубов,

• резекции, цистотомия, цистэктомия,

• синус-лифтинг (открытый, закрытый),

• расщепление альвеолярного гребня,

• пластика мягких тканей и пр.

Алексей Михайлович постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.

Самарский государственный медицинский университет (2010)

2011 г. - Интернатура в Институте последипломного образования Самарского государственного медицинского университета по специальности «Стоматология хирургическая».

2016 г. - Профессиональная переподготовка в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им.М.Ф.Владимирского по специальности «Стоматология хирургическая».

2021 г. - Повышение квалификации в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им.М.Ф.Владимирского по специальности «Стоматология хирургическая».

2012 г. - Курс по системе имплантации «Impro»: «Хирургический и ортопедический протоколы, клинический и лабораторный этапы», Dental Guru.

2013 год:

• Курс по пародонтологии.
  • «Дентальная имплантация по системе Impro»;
  • «Системный подход к лечению заболеваний пародонта», Учебный Центр Г.Б.Шториной;

2016 год:

• «Стоматология хирургическая», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
  • «Дентальная имплантация», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского;
  • «Удаление зуба. Самая частая операция», IDA, Станислав Васильев;

2017 год:

• «Синус лифтинг», Квинтэссенция, Евгений Ханин.
  • «Базовый курс по имплантации», Квинтэссенция, Евгений Ханин;

2018 год:

«Практическое обучение по расщеплению костного гребня с помощью технологии AnyRidge», Dental Guru, Хабиев Камиль Наильевич;

«Особенности работы с системой имплантации Ankylos Dentsply Sirona», Группа компаний Стомус, Шатаров Д.М.;

Участник IX международного имплантологического конгресса, Междисциплинарная синергия;

«Улучшение состояния мягких тканей при проведении имплантологического лечения», Квинтэссенция, Профессор Джованни Зуккелли;

Astra Tech Implant System Day;

Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологии «Осложнения парадонтологического и имплантологического лечения: диагностика, профилактика, устранение», Квинтэссенция, Dentsply Sirona, Dr. Evgeny Antyukhin, Dr. Pavel Dudnikov.

2019 г. - «Реабилитация пациентов с полной потерей зубов. Образовательный курс Nobel Biocare», Георгий Азарин, Роман Розов.

• Все Свои на Бульваре Дмитрия Донского
  • Все Свои на Улице Академика Янгеля
  • Все свои на Нахимовском проспекте

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петрухин Алексей Михайлович (4)

27.10.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный врач! Отправила к нему мужа, удалять зубы, флюс и кучу других манипуляций! Отличный специалист. Дал много рекомендаций
В клинике "Все Свои на Бульваре Дмитрия Донского"
20.07.2023
Все хорошо
В клинике "Все Свои на Бульваре Дмитрия Донского"
22.11.2021
Несколько раз проходил лечение в клинике "Все Свои". Удалял, пролечивал и делал чтстку зубов, очень доволен качеством выполненных работ и ценами на услуги! Персонал клиники очень отзывчивый и самое главное, не заставляет усомниться в своей компетентности. Отдельная благодарность клинике на ул. Грина 11 и её сотрудникам, которые спасли меня от боли и бесЗубия)) Координатору - Осокиной И. А. и докторам - Абрамян А.В., Петрухину А.М., Евгажукову Рустаму (отчество забыл( ). Всем Вам огромное СПАСИБО!
25.06.2016
Недавно посетила эту клинику с проблемой. Надо было удалить зуб, точнее то, что от него осталось. А осталось от него не очень то и много- только корень. Обошла несколько клиник, спасибо тем, кто рассчитал свои силы и отказался от этого сложного случая. но в клинике все свои за меня взялись, чему я очень рада. Операцию проводил доктор Петрухин Алексей Михайлович. Какие же у него золотые руки, все сделал четко и грамотно.