Петухова Евгения Владимировна, педиатр

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием детского пульмонолога

Петухова Евгения Владимировна: педиатр, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 16 лет.

Специалист широкого профиля, ведёт приём как педиатр, а также как пульмонологи аллерголог. Проводит обследования, назначение лечения с последующим ведением для детей от 0 до 18 лет. Евгения Владимировна Петухова диагностирует и лечит заболевания:

• органов дыхания;

• ЖКТ;

• сердца и сосудов;

• инфекционного характера, в том числе детские.

Специализируется на заболеваниях дыхательной системы, аллергических реакциях и связанных с ними болезнях (дерматит, крапивница).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)

• 2019 г.
    «Аллергология и иммунология» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования».
  • 2017 г.
    «Пульмонология» на базе частного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр дополнительного медицинского образования»;
  • 2015 г.
    «Педиатрия» на базе РНМУ им. Пирогова;

• Медицинский Центр Семейного Здоровья и Красоты

• 2023
    Поллианна, детский медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Петухова Евгения Владимировна (27)

4.4

11.04.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Хороший специалист. Всё четко объяснила, дала рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный врач! Осмотрела от и до И главное, ребёнок сразу пошел на контакт с врачом
Прием был в январе 2025 г.
30.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Евгенией Владимировной мы довольны, она всё хорошо объяснила, располагает к себе. Пока поставила предварительный диагноз - аллергический ринит, выписала Аквамарис, дала направление на анализы. Сейчас будем сдавать анализы и после этого пойдём снова, она будет назначать нам лечение.
02.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Неприятно удивлена таким равнодушным и даже пренебражительным отношением. Сказала ребенку "дыши нормально ",а что значит "нормально "не объяснила . Вообще ничего не объясняла, я прям выпытывала у нее что с дыханием, для чего куча обследований. В итоге врач сказала " Я не Ванга,чтобы диагноз ставить..." в общем жесть.. Очень классный центр на Комарова, но этот врач просто разочарование.
Прием был в июле 2023 г.
17.10.2023
Были на приеме у пульмонолога иммунолога Петуховой Е.В, с ребёнком 2х лет, пришли за 2м мнением специалиста, за интерпритацией анализов и советами по адаптации к ДДУ, но увы, консультацией остались крайне недовольны. Сложилось впечатление, что врач кроме аллергий других диагнозов не знает, по атипичным бактериальным инфекциям проинформировать не смогла. По анализам консультации не получили, вытянула из неё фразу "ну сходите к гематологу", на моё утверждение, что анализы же мы не лечим, Клиники нет у ребёнка - пожала плечами. Про адаптацию к ДДУ - сказала посидите дома 2-3 месяца! На то, что мы пьём антибиотик, сказала- ну попейте, дней 5, хотя по её мнению ребёнок в нем не нуждается.Назначила ингаляции с гормональный препаратом при том, что дыхание у ребёнка пуэрильное по всем полям, кашля нет, на 2недели, бронхолитик курсом, на всякий случай потому что у троюродного дяди бронхиальная астма. Серьёзно?! Записывались через сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] на 18:30, приехали заранее, оказалось, что в клинике мы записаны почему-то на 18:00 были, в итоге зашли на прием только ближе к 19часам. Администраторы утверждают, что с этим сайтом не работают. По стоимости тоже, с меня попросили 2200,хотя на сайте сумма указана 1550РУБ - открывала от ❤️😂 Когда администратор Бурякова С.С. снимала скан нашей выписки от Петуховой Е.В., изучила её вдоль и поперёк с другим администратором. В выписке стоит неверный возраст ребёнка, видимо, поэтому врач пыталась всячески уговорить моего ребёнка глубоко подышать. Выписку дала по шаблону, сказала ЛУ увеличены, в выписке написано, обратное. Жалоб на насморк нет, пишет, что нос заложен. Лёгкие не перкутировала. У ребёнка-стстолисеский шум в сердце-пишет, что шума нет. Сказала, что дыхание хорошее, в выписке пишет - жёсткое. Горло даже не удосцжилась посмотреть, пишет, что без признаков воспаления. Хотя по факту, есть гиперемия передних дужек в зеве. Врача не рекомендую!!! Клинику на Комарова 2 к3 тоже не советую посещать! Однозначно, повторно сюда мы не вернёмся.
30.04.2023
Отвратительная и как человек, и как врач . Ребенку 10 месяцев , после обструкции и аллергии пришли к ней , она без особого энтузиазма потрогала кожу ребенка со словами «ну кожа влажная , вы не мой пациент, исключайте аллерген по пище самостоятельно ,до свидания» Какие анализы ? Какие пробы ? О чем вообще речь . Как такого [...]врача вообще допускают к маленьким детям. Будет писаться жалоба и будем добиваться отстранения от работы. Куда смотрят ,когда берут на работу таких ? Профессиональное выгорание ? Сидите дома и не калечьте детей. Надеюсь, многие задумаются идти к такому врачу или нет . И это не только наше субъективное мнение . Таких недовольных родителей очень много .
Екатерина
Здравствуйте!
Как жаль, что не прочитала отзыв, ранее! Тоже наткнулись на бесполезную консультацию. Жалко время и денег
17.10.2023
09.02.2023

Услуга: Прием аллерголога

Доктор нашла подход у ребёнку,а это памое главное.Но кроме этого профессионально отнеслась к нашей проблеме. Помогла в полном объёме.назначила лечение.Дала рекомендации.советую
Прием был в феврале 2023 г.
21.01.2023

Услуга: Прием аллерголога

Отличный доктор. Выслушала, назначила дополнительные анализы. Рекомендую, в Мытищах лучше точно не найти!!!!!!🙏💪
Прием был в январе 2023 г.
15.12.2022
Нам с дочкой врач понравился. Претензий у меня к ней не было. Подход к ребенку нашла сразу. Евгения Владимировна проконсультировала, все подробно, со знанием дела пояснила. Все направления выдала. К ней мы записались, чтобы получить третье мнение специалиста и, имея нужные документы, лечь в реабилитационный центр для дальнейшего обследования.
15.11.2022
На приёме были первый раз. Очень приятная врач рассказывает доступно. Лишнего ге ввписала ничего все по делу
Прием был в ноябре 2022 г.
29.10.2022

Отличный врач, который тщательно изучил нашу историю болезни, провела осмотр и опрос,поставила диагноз, понятно разъяснила особенности состояния моего ребёнка, назначила лечение. У меня не осталось ни вопросов, ни сомнений. Будем лечиться, потом снова придем на приём к Евгении Владимировне. Прием был первым и долгим, но мне понравилось, что при кабинете есть маленькая игровая, где ребенок мог играться и все были спокойны ))
Прием был в октябре 2022 г.
09.03.2022
Не хочу ничего плохого говорить об этом докторе, но мы были еще у двух врачей, и у них сложилось другое видение ситуации. Лечение тоже предложили не такое. К Петуховой больше не пойдем, мне ее подход не очень близок, но впечатлений негативных у меня нет. Да, нам не подошло лечение и рекомендации, но в итоге это выбор мамы, как лечить своего ребенка. В плане общения замечаний не возникло. Сложно оценивать врача по одному визиту, да и критичного ничего не было.
13.11.2021
Клинику посещал сын. Сложилось хорошее впечатление. Врач дала нужные рекомендации, осмотр провёл тщательно. Всё устроило.
03.09.2021

Дали отличные рекомендации!)
Прием был в августе 2021 г.
07.07.2021
В ДКМЦМО в Мытищи, очень понравилась. Классная аллерголог (пробы сразу прям сделали и рекомендации дали). Аллерголог была Петухова.
17.04.2021

Хороший врач

ХоРоший внимательный врач, нам помогла . Спасибо огромное
Прием был в апреле 2021 г.
09.04.2021

Услуга: Прием детского пульмонолога

Спасибо нашему врачу, которая быстро и вовремя назначила правильное лечение ребёнку. Благодаря Вам-мы здоровы!
Прием был в апреле 2021 г.
20.01.2021

Профессионал

Прием прошел хорошо. Врач еще по телефону консультирует уже целую неделю. Это самый лучший врач, которого я встречала из Москвы, особенно из Пушкина, где мы сейчас живем. Она профессионал. Мы отлежали в больнице в Москве и пересдавали все анализы, и ничего. А она лишь по одному анализу поставила нам диагноз. Очень хороший врач.
20.01.2021
Советую!
Если вкратце, то хочу сказать, что этот доктор достоин самых лучших отзывов. Это отличный специалист, прекрасный врач и замечательный человек. Будем и дальше у нее лечиться. Советую!
09.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
20.02.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в феврале 2024 г.
30.05.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в мае 2023 г.
03.01.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в декабре 2022 г.
03.12.2022

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в ноябре 2022 г.
24.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
27.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
10.01.2021

Прием иммунолога
Прием педиатра
Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат