Пикунов Дмитрий Юрьевич
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
Пикунов Дмитрий Юрьевич: проктолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе РНИМУ им. Пирогова
- 2004 г.— ординатура по специальности «Колопроктология» на базе ГНЦ колопроктологии имени А.Н. Рыжих
- НМИЦ колопроктологии
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Пикунов Дмитрий Юрьевич (4)

svi....@....com
У дочки (18 лет) диагностировали семейный аденоматозный полипоз. Мы были очень шокированы и растеряны.Нам посоветовали обратиться к Дмитрию Юрьевичу. Доктор на все наши звонки или смс ни разу не оставил нас без обратной связи и консультации. Все объяснял в доступнейшем формате. После госпитализации доскональное обследование, операция прошла как и планировал доктор. Внимание врача после операции, за все время пребывания в клинике, было на высшем уровне! Нам предстоит еще одна операция, но мы уже спокойны в своем ожидании, потому что попали к врачу от бога. Спасибо огромное за здоровье дочери! Вы вернули нам веру в жизнь! Никаких звездочек, для оценки вашей работы, не хватит!

nad....@....ru
Мне сделали операцию по удалению прямой кишки без стомы постоянной в марте 2010 года. Моим лечащим врачом был Дмитрий Юрьевич, хочу сказать о нем как о человеке, в нем столько тепла и доброты, я от родного сына столько не получала. Про таких специалистов говорят врач от бога, это про него.

man....@....ru
В 2020 году Дмитрий Юрьевич сделал мне операцию - с формированием тонкокишечного J- образного резервуара. В 2023 приехал на обследование. Назначил необходимые обследования. Проконсультировал подробно и четко.

Это самый лучше доктор, золотые руки, благодарю за все

Всего самого наилучшего в вашей профессии.