Пимнев Вадим Владиславович, хирург

Ховрино (2.8 км)

- 20% от НаПоправку

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пимнев Вадим Владиславович: хирург. Стаж работы - 27 лет.

Специализируется на операциях при гнойных хирургических заболеваниях (абсцесс, флегмона, фурункул, карбункул, панариций, гнойный лимфаденит), пункциях, амбулаторных операциях без применения лазера (вросший ноготь, липома, фиброма, фибролипома, атерома). Пимнев Вадим Владиславович выполняет внутри- и околосуставное введение препаратов. Проводит аутоплазменную терапию и PRP-терапию суставов и позвоночника и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Российского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Хирургия», Российская медицинская академия последипломного образования,

• Бест Клиник на Речном вокзале

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Пимнев Вадим Владиславович (1)

23.01.2024
Я у Вадима Владиславовича доктора лечусь уже полгода. Замечательный, знающий врач, очень мне помог. У меня были большие проблемы, а сейчас всё хорошо. Очень внимательный, я просто очень довольна. Мне много лет никто не мог помочь, а этот доктор помог. Лечение у меня уже прошло, сейчас я буду пить таблетки. которые он мне назначал, и периодически ходить на консультации. Сейчас у Вадима Владиславовича начала лечиться моя сестра, у неё всё серьёзно. Уже начались первые сдвиги. Я всем буду рекомендовать этого доктора. Мне всегда говорили, что это не лечится, а, оказывается, всё лечится. Я нашла своего доктора и очень довольна.

Прием хирурга