Пирмагомедов Арсен Курабекович, пластический хирург

Прием пластического хирурга
бесплатно
Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно

Пирмагомедов Арсен Курабекович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 9 лет.

Доктор принимает пациентов с 18 лет. Пирмагомедов Арсен Курабекович проводит широкий спектр пластических операций на лице. Практикует следующее хирургическое вмешательство:

• операции по изменению формы век,

• операции по изменению разреза глаз,

• удаление комков Биша,

• пластика верхней губы,

• пластика ушных раковин,

• липосакция лица (область нижней трети лица) и др.

Астраханский государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Астраханского государственного медицинского университа

• 2022 г.
    «Пластическая хирургия», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2021 г.
    «Сохранная риносептопластика», «Новонексус»

• Номосклиник на Цветном

• 2024
    Институт пластической хирургии и косметологии, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пирмагомедов Арсен Курабекович (5)

4.2

04.12.2024
Не рекомендую ни в коем случае! Профессиональные и личные качества никуда не годятся. После его вмешательства пришлось заново восстанавливать внешность и психику.
02.06.2023
Делала блефаропластику в апреле месяце у Арсена Курабековича! Врач с золотыми и профессиональными руками!!! Более того очень быстрая реабилитация и восстановление не смотря на мою склонность к отекам и синякам. Через 4 дня я спокойно вышла на работу в очках. Рекомендую Арсена Курабековича как большого и опытного специалиста в своем деле!! Спасибо всему персоналу за профессионализм и шикарные условия!!!!
05.04.2023
Добрый день читающим! Делала в данной клинике риносептопластику у доктора Арсена Курабековича! Осталась в приятном восторге! Во-первых, спасибо большое за исполненную в лучшем виде мечту, во-вторых, за приобретение уверенности в себе! Доктор с большой буквы, несмотря на небольшой опыт работы! Чуткий, внимательный, сделал так, как я этого и хотела - аккуратно и естественно. Персонал клиники приятный, вежливый, все хотят помочь! Атмосфера в клинике располагающая- палаты очень чистые. После операции вкусно накормили! С наилучшими впечатлениями осталась, очень советую. Цена = качество тоже на высшем уровне🔥
25.08.2022
В мае 2022 года обратилась за консультацией по блефаропластике нижнего и верхнего века. Рекомендованная Арсеном Курабековичем круговая блефаропластика прошла успешно, на уровне высокого класса. Результатом операции очень довольна. Сам врач грамотный и приятный человек, спасибо большое за то, что дарите людям красоту и исполняете мечты!
15.08.2022
Профессионал! Четко, тактично, по делу, все что мне было важно понимать! Безболезненность во время операции и даже после очень сильно удивило меня . Очень важный момент, это деликатность Я в восторге! Безупречная операция!Просто счастлива, что мне порекомендовали обратиться к Арсену Пирмагомедов, за что отдельно благодарю менеджеру Оксане. Мне 47 лет и уже не один год меня беспокоило нависшее веко. Согласилась на такую операцию , чтобы сделать взгляд более открытым. И ещё больше стали смущать грыжи под глазами . Решение делать именно у него блефаропластику да и ещё с перераспределением грыж было принято уже во время консультации. Доктор подробно объяснил все нюансы операции и постоперационного периода. Результат превзошел все ожидания! Очень благодарна за открытый, молодой взгляд, подаренный мне Арсеном !Рекомендую!