Пивник Александр Васильевич, гематолог
Внимательный осмотр

Пивник Александр Васильевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Пивник Александр Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пивник Александр Васильевич: гематолог. Стаж работы - 59 лет. Доктор мед. наук.

Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний системы кроветворения. Пивник Александр Васильевич производит прием взрослых пациентов со следующими показаниями:

• гемолитические и дефицитные анемии,

• опухоли лимфатической системы,

• тромбоцитопении,

• заболевания крови у ВИЧ-инфицированных пациентов.

Среди профессиональных навыков доктора: стернальная пункция, трепанобиопсия, люмбальная пункция, пункции селезенки и печени.

Александр Васильевич занимается активной научно-исследовательской работой, ежегодно выступает на международных и российских профильных конференциях, является членом Европейской ассоциации гематологов.

Первый Московский Медицинский Институт (1965)

• 2023
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
  • 2021
    Московский клинический научный центр им. А.С.Логинова (МКНЦ, бывший ЦНИИГ), врач
  • 2021
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач
  • 2020
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 02.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Пивник Александр Васильевич (16)

28.05.2023
Замечательный человек и великолепный врач. Советую.
25.05.2023
Доктор с таким именем, с таким стажем, что я никаких претензий не имею. Александр Васильевич провел прием просто прекрасно. Конечно же, работу специалиста я оцениваю на высший балл.
18.05.2023
Все хорошо, доктор мне понравился. Александр Васильевич долго проводил осмотр, изучил результаты анализов, которые я принесла, назначил досдать еще некоторые, все подробно детально рассказал - вопросов не осталось. Что касается лечения, то я на тот момент уже проходила определенный курс и Александр Васильевич что-то подтвердил, а что-то скорректировал. Он развеял мои сомнения и дал новые рекомендации. Общаться с доктором было комфортно, он приветливый и доброжелательный. Я всем осталась довольна.
17.03.2022
С 2019 года Александр Васильевич наш доктор, наш спаситель. Он помог нашему сыну и продолжает помогать нашей семье. Внимательный, добрый, строгий, лучший! Профессионал! Это чувствуется с первых минут общения.чувствуешь огромную гордость, что живешь в одно время с этим великим доктором. Спасибо Вам, родной наш, за то, что Вы есть!
14.09.2021
Пивник Александр Васильевич - Гематолог, Заслуженный врач России. Проводит диагностику и лечение онкогематологических заболеваний, в том числе ассоциированных с различными иммунодефицитными состояниями (ВИЧ, гепатиты B и C и др.). Профессиональный доктор. Это самый лучший гематолог не только в Москве, но в России. Врачей такого уровня очень мало. Я знаю специалиста почти 5 лет.
Источник: detkityumen.ru
30.07.2021

Мама умерла после назначения лечения

Моя мама обратилась с хроническим миелолейкозом. Было назначено лечение- уколы. После начала лечения мы выяснили, что препарат от гепатита С. Печень была здоровая, гепатита не было. После уколов мама стала лежачей больной, не могла ходить, была высокая температура и перестала есть. Через месяц после начала лечения мама умерла.
18.03.2020

Услуга: Прием гематолога

профессионал

К Пивнику Александру Васильевичу я приходила уже во второй раз, в первый прием пришла сразу с анализами. Он их посмотрел и сказал что нужно будет еще несколько анализов досдать и прийти повторно. Сейчас, когда посетила доктора, у нас была просто консультация, на которой я получила ответы на все свои вопросы. Особенно доктор понравился тем, что он отвечает абсолютно на все вопросы, рассказывает все в подробностях. А еще тем, что он никуда не торопится. Сколько нужно времени, столько он и уделяет. И вообще Александра Васильевича я считаю профессионалом в своем деле и с радостью могу порекомендовать его другим людям. И сама обращусь, если какие-то вопросы возникнут по его специальности.
17.11.2015

Пивник очень подробно осмотрел и опросил, результаты всех анализов изучил и пришел к выводу, что ничего страшного нет. Расписал несколько схем лечения, т.к. у понижения тромбоцитов может быть несколько неявных причин.
09.12.2012

Подробно вникает в дело

Хороший известный гематолог, он даёт частные консультации, весьма своеобразного характера мужчина, но очень подробно вникает в дело. Он действительно очень тщательно смотрит - некоторых аж по 2 часа - и вникает в дело. У меня все бумаги внимательно читал, стёкла смотрел под микроскопом и так осматривал, сказал, как дальше быть... Кстати, можно ему на почту написать, прежде чем ехать - я ему подробно описала в письме, в чём проблема (чтобы уточнить, что он за это возьмётся), и он ответил - приезжайте на приём.
22.07.2008

Благодарность врачу Пивник Александру Васильевичу

Мне очень повезло с врачами. За что им низкий поклон.Это Пивник Александр Васильевич, Расстригин Николай Александрович, а на Калужской Даценко Павел Владимирович
21.04.2007

Пивник Александр Васильевич - очень хороший врач

Профессор Пивник Александр Васильевич. Очень хороший врач и человек.
23.09.2021
20.03.2018
16.02.2018
17.01.2018
05.12.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат