г Москва, ул Усачёва, д 33 стр 4
Спортивная (100 м)
Лужники (200 м)
Фрунзенская (1.3 км)
Прием репродуктолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Плохова Елена Юрьевна: репродуктолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет (1989)
- 1991 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2016 г.«Акушерство и гинекология»
- 2011 г.«Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2008 г.«Новые методы восстановления репродуктивной функции человека – экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов в полость матки», НМИЦ центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова
- Нова Клиник на Усачева
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Плохова Елена Юрьевна (10)
Пациенты отмечают результат (2)

☀Перышко☀
Плохова в Витроклиник, нам она помогла Или Базанов, он руководитель клиники и берется за разные сложные случаи
Источник: babyblog.ru

Наталия
Отличный специалист
Мы довольны проведенным лечением в клиник и в частности нашим врачом Плоховой Е.Ю. Все назначения были обоснованы, ни больше, ни меньше, досконально проводила осмотр и назначала лечение. Она нас не отправила на ЭКО как до нее делал другой врач, она дала нам шанс самостоятельно забеременеть и у нас получилось.

Натусик
Врач очень понравилась
Мне врач очень понравилась, грамотно подбирала препараты для меня. Обошлось без осложнений. И результат рядом сопит. Первая и удачная попытка.

Александра Николаева
Посмеялась в лицо
Вроде и полип обнаружила и фиброаденому, но когда отправляла на гистеру, посмеялась в лицо — типа во тебе еще в копилку заданий (=проблем). Ахаха, так смешно — анализы, больница и тп.

Arisha
Услуга: Биопсия
благодарю
От всей души благодарю своего лечащего врача Плохову Елену Юрьевну! В нашей городской больнице мне поставили страшный диагноз - рак матки. Я не буду рассказывать какое сильное впечатление на меня произвел этот вердикт врача, муж практически силой заставил обратиться в платную клинику, сам наводил справки, по рекомендации родственницы привел меня на Покровку. Сдала здесь анализ на биопсию, результаты кажется ждала вечно. В итоге диагноз не подтвердился, врач сказала, что все хорошо, нужно просто прижечь эрозию. Не перестаю благодарить мужа за то, что он настоял на повторной сдаче анализов и нашел мне такого замечательного врача! Планирую наблюдаться здесь раз в полгода.

Пользователь форума
грамотный врач
Я делала ЭКО у Плоховой Елены Юрьевны в Витроклиник, рекомендую этого врача, она за любые случаи берется и помогает девушкам беременеть. Я была у нее в протоколе, до этого она меня лечила, очень тщательно просматривала все анализы и ответственно подходила к назначениям лекарств, видно было, что она грамотный врач. В итоге у нас двойня! Перенесли одного, а он взял и поделился! Вот такое бывает))))

?Перышко?
Удалось забеременеть
В первом же протоколе эко с икси удалось у нее забеременеть.

Пользователь форума
отлично
мы с мужем не сразу конечно решились на эко, перед этим были долгие 3 года попыток забеременеть самостоятельно, потом пошли в Витроклиник и решили сначала к инсеминации прибегнуть, к сожалению, безрезультатно. в декабре проводили эко, но не прижился мой эмбриончик. потом делали криопротокол у Плоховой Елены Юрьевны и все прошло замечательно! решила продолжить вести беременность там же)

Anna
Беспокоилась за результат
У меня был второй протокол у Плоховой, так как мой врач была в отпуске. В целом ее настрой мне нравился. Она внимательна, чаще меня принимала даже не в приемный свой день. Видно, что беспокоилась за результат. но к сожалению у меня был пролет. Но я думаю, что мне в целом свежий протокол не подходил. Все получилось только в крио.

Катерина
Прием репродуктолога