Подольхова Наталья Владиславовна, эндокринолог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием эндокринолога

Подольхова Наталья Владиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Наталья Владиславовна специализируется на диагностике и лечении эндокринных патологий:

• заболевания щитовидной железы, в том числе рак щитовидной железы;

• ожирение, метаболический синдром;

• сахарный диабет 1 и 2 типа, осложненный сопутствующими патологиями;

• остеопороз;

• гинекомастия у мужчин, избыток андрогенов, синдром поликистозных яичников у женщин.

Владеет навыками интерпретации радионуклидных исследований, проводит терапию при нарушениях толерантности к глюкозе, занимается послеоперационным ведением пациентов. Является автором более 30 печатных работ, посвящённых терапии диффузно-токсического зоба и рака щитовидной железы. Принимает участие в российских и международных конференциях, научно-практических школах на базе ФГБУ «НМИЦ эндокринологии».

Смоленский государственный медицинский университет (2001)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Радиология» на базе Медицинского радиологического научного центра Российской академии медицинских наук.
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2008 г.
  • 2006 г.
    аспирантура по специальности «Лучевая диагностика и лучевая терапия» на базе Медицинского радиологического научного центра.
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Радиология» на базе Медицинского радиологического научного центра.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2024
    Медицинский центр GoldenMed в Кузьминках, Врач
  • 2017-2018 гг. Медицинский центр Росимущество , г. Москва, врач-эндокринолог.
  • 2016-2016 гг. Поликлиника № 2 имени Н.А. Семашко, г. Москва, врач-эндокринолог.
  • 2011-2012 гг. Медицинский радиологический научный центре, г. Москва, врач-радиолог.
  • 2006-2011 гг. Медицинский радиологический научный центре, г. Обнинск, научный сотрудник, врач-радиолог.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Подольхова Наталья Владиславовна (22)

14.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за четкие ответы и объяснение проблемы. Лечение назначено, придём ещё за продолжением и коррекцией.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
01.06.2024

Очень приятный врач)
Прием был в июне 2024 г.
08.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный доктор, скорректировала лечение, всё подробно объяснила, рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Грамотный специалист, отзывчивый человек! 🙌
Прием был в ноябре 2023 г.
26.10.2023
Отзывчивый и внимательный врач 👍
26.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Настоящий ДОКТОР! Побольше таких докторов!
Прием был в октябре 2023 г.
12.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Общался с ней как в другом. Очень вежливый и компетентный врач)
Прием был в ноябре 2022 г.
03.07.2022
Наблюдаюсь у Натальи Владиславовна … думающий доктор.. не говоря о ее обонянии и внимательности к пациенту..
13.04.2022
Никак не могла попасть к эндокринологу, у которого лечилась ранее, решила обратиться к Наталье Владиславовне. По моему мнению, она настоящий профессионал. Свое дело знает и относится к пациенту по-человечески.
23.09.2021
Мне помогла нормализовать вес Наталья Владиславовна Подольхова, эндокринолог в ФНКЦ ФМБА России. Она на этом специализируется. Супер специалист!
20.09.2021
В ФНКЦ ФМБА хороший эндокринолог Подольхова!
28.07.2021
Наталья Владиславовна Подольхова в ФНКЦ ФМБА. У меня метаболический синдром. Она мне подобрала терапию и диету и я скинула лишний вес и держу состояние под контролем. Грамотный эндокринолог и приятная во всех отношениях женщина.
30.06.2021
Я в этом году занялась щитовидкой, у нас походила походила по клиникам – один перевод денег. Специалистов нет. Так и поехала в ФНКЦ на Красногвардейскую и там наблюдаюсь у Подольховой.
25.02.2020
Эндокринолог, очень хороший доктор Подольхова в ФНКЦ ФМБА России, сама у нее была, проблема была - набор веса. Оказалось нарушен гормональный фон. Сейчас все ок.
25.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
11.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.
15.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.
28.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
29.06.2022
29.06.2022
09.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2022 г.
27.01.2021

Прием эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат