г Москва, б-р Мячковский, д 9
Братиславская (600 м)
Марьино (1.1 км)
Люблино (2.2 км)
Подсевалов Валерий Александрович: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Алекс-Дент
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Подсевалов Валерий Александрович (1)

Анна
Все понравилось,спасибо за приветливое отношение и качественное лечение.

Анна
Обратились в клинику по поводу имплантации зуба,раньше всегда ходили сюда лечить кариес, оставались довольны, но с серьёзными проблемами по стоматологии не сталкивались. Прежде, чем решиться, очень много прочитали историй в интернете об операции и рисках, поэтому переживали, приживется ли имплант,не начнется ли воспаление и вот это все. В итоге все прошло идеально! Спасибо большое врачу Валерию Александровичу и медсестре за профессионализм и чуткость: очень внимательно отнеслись к нашим переживаниям, подробно рассказали о всех этапах операции, чувствовался опыт в такого рода манипуляциях. Зуб прижился отлично, без осложнений. Решались на операцию тяжело, но рукам Валерия Александровича доверились полностью и не пожалели. Поэтому очень советую для решения проблем по стоматологии клинику Алекс Дент, цены максимально приемлемые, оборудование новое, врачи супер профессиональные!

Безобразное отношение к своей работе. Наращивал передний зуб, пломба отвалилась через неделю, в другой клинике сказали, что кариес не пролечен был, вот и вывалилась. Как так можно лечить? Минус вашему профессионализму.