Полевская Ксения Борисовна, ортодонт

Профсоюзная (1.5 км)

Новаторская (2.1 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Полевская Ксения Борисовна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Полевская Ксения Борисовна специализируется на диагностике, профилактике и лечении зубо-челюстных аномалий и деформаций, возникших из-за возрастных изменений, изменений пародонта или в результате потери зубов и занимается исправлением прикуса, выполняя лечение на различных брекет-системах и капах,является сертифицированным специалистом StarSmile и Invisalign

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2015)
  • 2018 г.
    — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (ортодонтия) Ординатура
  • 2016 г.
    — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (стоматология общей практики) Интернатура

— Детские элайнеры — Eurokappa, Waddah Sabouni
  • 2021 г.
    — Современное лечение детей с применением гнатологических принципов
  • 2021 г.
    — Гнатологическая концепция лечения класса 2 — Макаревич И.
    — Рождественские встречи: special edition — Ormco, S. Frost, S. Ellouze
  • 2020 г.
    — Лечение генерализованной стираемости зубов силами врача-терапевта — Kavo, Kerr, Блум С. А.
  • 2020 г.
    — Лечение сложных случаев с применением современных технологий — Ormco, Chris Chang
  • 2020 г.
    — Early treatment class II correction ortho-implant connections — OHI-S, Chris Chang
  • 2020 г.
    — Функциональная стоматология. СИСТЕМА ALF. АППАРАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТОМАТОЛОГА И ОСТЕОПАТА — OHI-S, Васильева М.
  • 2020 г.
    — Управление ортодонтической дугой — OrtSchool, Тугарин В. А.
  • 2020 г.
    — Школа ортодонтии 2 уровень. Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения — Школа ортодонтии, Тихонов С.
    — Лучевая диагностика для практикующего ортодонта — Пикассо
    — Выбор правильного торка при лечении на системе Damon — Ormco, Nasib Balut
  • 2020 г.
    — Функциональный анализ зубочелюстной системы. Часть 2. Инструментальный анализ. Центральное соотношение и центральная окклюзия. Использование артикулятора — Квинтэссенция, М. М. Антоник
  • 2020 г.
    — Мануальная функциональная диагностика височно-нижнечелюстного сустава и терапия с AquaSplint — Stom Academy Prof. Dr. A. Sabbagh
    — Orthodontics Congress — OHI-S
  • 2020 г.
    — Лечение класса II. принципы позиционирования ВНЧС и суставной адаптации пациентов с дистальной окклюзией
  • 2019 г.
    — Окклюзионные шины Star smile — Star smile Дьячкова Я. Ю.
    — Элайнеры Star smile — Star smile
  • 2019 г.
    — Сплинт-терапия: лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава — Dental Group Дьячкова Я. Ю., Головин М. В.
    — Работа с КЛКТ в ежедневной практике врача-ортодонта — KaVo Kerr
    — Kinder Smile — Star Smile
    — Star Smile Pro. 2 ступень
  • 2019 г.
    — «Основы практической гнатологии» — МЕГАСТОМ, Шестопалов С. И.
  • 2019 г.
    — Дистальная окклюзия. Взгляд снаружи и изнутри — ORMCO Хорольская Л. А.
    — Концепты функциональной ортодонтии — Stom Academy
  • 2019 г.
    — Цифровая окклюзия и сплинт-терапия — OHI-S Кочкаров П. Г.
    — Orthodontic congress — OHI-S
    — Functional dentistry Dr. Mariano Rocabado — OHI-S
    — Лингвальная техника 2D в практике врача-ортодонта — ПУМПА
  • 2018 г.
    — Основы работы с многопетлевой техникой — Кассис
  • 2018 г.
    — Клинические основы применения ортодонтических имплантатов — КАССИС Слабковская А. Б., Слабковский Р. И.
  • 2017 г.
    — Апикальная резорбция как следствие ортодонтонтического лечения. Предрасполагающие факторы, тактика и профилактические мероприятия. Диагностика с помощью КЛКТ — Учебный центр KaVo
  • 2017 г.
    — Элайнеры VSD. Практическое использование цифровых технологий VSD-system в ортодонтии — ПУМПА
    — Протокол снятия брекет-системы, технические нюансы и лайфхаки — Kerr
    — Incognito Lingual Certification Course — 3M
    — Incognito Lingual Master Class (IV) — 3M
  • 2016 г.
    — Брекет-система Damon — Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование — ORMKO

• Дентал Фэнтези на Гарибальди

• 2022
    Стоматология ПрезиДЕНТ в Новогиреево, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Менделеевская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Стоматология ArpiDent

бесплатно
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Полевская Ксения Борисовна (2)

24.03.2022

Услуга: Прием ортодонта

Приветливый, грамотный специалист. Все рассказала, объяснила, дала рекомендации.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "П-ДЕНТ в Новогиреево"
29.09.2021
В стоматологию ПрезиДЕНТ в Новогиреево мы с сыном записывались на прием к Полевской К.Б. Она установила сыну брекеты, все прошло хорошо, услугой мы остались довольны. О чем-то конкретно судить трудно, так как их только недавно установили. Доктор очень приятная, все подробно рассказала, дала рекомендации. Клинику мы выбирали ту, которая находится недалеко от дома, а вот врача искали целенаправленно. Мы нашли ее сначала в другой клинике, там прошли консультацию, а потом дождались, когда она выйдет из отпуска в клинику ПрезиДЕНТ и записались к ней. Оцениваю профессионализм специалиста на 5. А вот клиника не совсем мне понравилась. С деньгами у них какая-то неразбериха, они два-три раза ошиблись, и я им уже не доверяю. Там была акция, я в ней поучаствовала. Во-первых, по пенсионному мне была положена скидка, во-вторых, по акции (я выкупила за 50.000 рублей) тоже скидка и дополнительно оплачивались конкретный услуги (вырвать зуб и др.). При этом мне сначала сказали, что оплаты нет, хотя я же проплатила наперед. Потом проинформировали меня о том, что ошиблись, эти моменты меня, конечно, насторожили. Так-то все хорошо, везде провожают, все рассказывают, показывают, относятся с уважением, но вот с материальной частью на ресепшн работают как-то не очень. Оцениваю пока работу медицинского центра на 4.