Поликарпова Светлана Борисовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Поликарпова Светлана Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Поликарпова Светлана Борисовна: онколог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Поликарпова Светлана Борисовна (5)

139....@....com
Энциклопедические знания и практические навыки совмещены в одном докторе-профессоре одновременно! Готова в любое время, включая выходные и праздничные дни откликнуться и помочь! Неоднократно обращались с более чем серьёзными проблемами, по итогу всегда всё решено! Огромное человеческое спасибо!

Замечательный профессор, быстро и внятно обосновал причину заболевания ) рекомендую !

aly....@....ru
Большое спасибо врачу Светлане Борисовне за чуткое и внимательное отношение. Разобравшись в моей ситуации до конца, удалось избежать ошибочного диагноза других врачей! Как хорошо, что есть такие врачи!!!!
Vladi
Спасибо!
Светлана Борисовна исключительный врач и человек! Спокойная, внимательная, чуткая! Профессионал, каких сложно найти! Когда поставили диагноз, захватила паника-врачей много, но тех, к кому возникает безусловное доверие -единицы! Светлана Борисовна именно такой врач! До сих пор вспомнаю доктора с огромной благодарностью (с операции прошло 6 лет...ттт). Профессионал с большой буквы! Спасибо!👍

врач от бога!
Спасибо Вам огромное за мою маму! Вы врач от бога! Знающий свою работу.