Полин Михаил Генрихович, офтальмолог

Полин Михаил Генрихович

г Москва, б-р Бескудниковский, д 59А

Селигерская (900 м)

Верхние Лихоборы (2.4 км)

Лихоборы (2.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Полин Михаил Генрихович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Врач высшей категории.

Полин Михаил Генрихович занимается лечением следующих болезней: катаракта, косоглазие, близорукость, травмы глаза и орбиты, глаукома

• НМИЦ микрохирургии глаза С.Н. Федорова

Данные актуальны на 05.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Миронов Андрей Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Кабинет врача Миронова Андрея Викторовича
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1

Отзывы о враче Полин Михаил Генрихович (12)

11 отзывов 1 оценка

15.08.2025
Я, как все мужчины, «нерадивый больной». Пока жена не погонит в поликлинику подлечить какую-нибудь болячку, особо туда не рвусь. Но 7 августа 2025 года для меня был особенный день. Была проведена операция на моём правом глазе (разрыв сетчатки и катаракта) в институте «Микрохирургия глаза им. Федорова». Оперировал офтальмолог-хирург, Полин Михаил Генрихович. Описать его чисто профессиональные качества могу одним словом, - прекрасно. Поразило другое. Оказывается, хирург работает не один. Рядом с ним всегда его ассистенты. Офтальмолог-хирург - Хрисанфова Елена Сергеевна и Ирада Рамазановна Омариева, ординатор. Так вот, сама операция длится всего-ничего. Но есть: пред и после-операционные периоды, когда мне была нужна поддержка (всё-таки возраст мой – 68 лет). Убрать страхи, настроить на положительный результат, снять напряжение. И, скажу, «команда Полина» была всегда рядом. Уже после операции, я понял: сегодня высокопрофессиональный хирург – это не только скальпель, это еще руководитель коллектива, таких же профессионалов. У Полина это получается. Здесь – он лидер. Это чувствуется во всём. В скоординированной работе, в которой его партнёры понимают, как их действия влияют на успех друг друга. И, в конечном счете – на моё здоровье. Я был рядом с этой командой 4 (четыре) дня. И скажу по-простому: меня оперировала «Команда Будущего». Их совместная работа – просто фантастика. И теперь, когда меня спрашивают: кто тебя оперировал? Я отвечаю – команда. В которой капитан - офтальмолог-хирург Полин Михаил Генрихович.
14.11.2023
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Уже более 20 лет спустя после проведённых операций по отслойке сетчатки обеих глаз при СД 1 типа , вспоминаю Михаила Генриховича с огромной благодарностью, за то,что могу полноценно жить и созерцать окружающий мир, работать, иметь возможность помогать не только себе но и окружающим! А ведь направляющие меня врачи из Омска в 2001 году давали сомнительный положительный прогноз на один только глаз. Я вижу двумя уже много лет после операций и лечений в МНТК, не так хорошо, как бы хотелось, но это счастье после полной крамешной пелены. Многие годы доктор Полин консультировал меня и проводил консервативное лечение, всегда был доступен по любым обращениям. Только добрые пожелания здоровья, долгих лет жизни и профессиональной деятельности Михаилу Генриховичу!!!🙏🏻❤️
27.01.2023
Большое спасибо Михаилу Генриховичу за спасенное остаточное зрение. Внимательный, специалист высокого уровня.
22.11.2022
Замечательный врач. Делал мне операцию в 2022 году. Спасибо ему.
30.01.2022
Прекрасный доктор , знающий .А также великоленый человек, который не откажет в помощи.Дай бог ему здоровья.
10.02.2020

огромное спасибо

6 февраля 2020 года сделал операцию по снижению давления на глазу. За что огромное спасибо, за профессионализм, доброту, отзывчивость и о за заботу о пациентах. Хотим поздравить с наступающим 23 февраля. И пожелать вам всех благ. Вологодская область Рогозина О П.
30.10.2019

Замечательный доктор

Михаил Генрихович делал мне две операции по поводу отслойки сетчатки полтора года назад и консультирует по сей день. Низкий поклон замечательному доктору и душевному человеку. Безмерно благодарен. Отлично +++
03.08.2019

хам

Грубый,хам и просто не одыкватный человек
27.09.2018

Огромная благодарность Михаилу Генриховичу

Огромная благодарность Михаилу Генриховичу врачу несущему свет и радость людям за сделанную мне операцию по удалению пленки с сетчатки глаза, операция прошла очень удачно. Хороший, добрый и отзывчивый человек с которым приятно общаться все популярно объясняет, долгих лет ему и крепкого здоровья за его бесценный труд.
30.03.2017

Врач от бога

Делал мне операцию по отслрению сетчатки!глаз стал видеть!назвал бы его волшебником!
28.12.2016

отлично

Опытнейший офтальмолог. Он меня оперировал лично. С тех пор прошло более 25 лет.Всё сделано идеально. У меня ни каких претензий.
06.03.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат