Полякова Екатерина Юрьевна, гинеколог

Фрунзенская (100 м)

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (1.7 км)

Прием гинеколога

Полякова Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.

Владеет вопросами рационального подбора контрацептивных средств.

Кубанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2014 г.
    — курс по специальности «Акушерство и гинекология», РМАПО
  • 2011 г.
    — курс по специальности «Основы эндоскопии в гинекологии», РМАПО,
  • 2009 г.
    — курс по специальности «Акушерство и гинекология», СПб МАПО Росздрава,
  • 2007 г.
    — курс по специальности «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии», СПб МАПО Росздрава,
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Кубанская государственная медицинская академия,

• Будь Здоров на Фрунзенской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Полякова Екатерина Юрьевна (1)

1.0

06.06.2019
Хамское отношение и агрессивный осмотр Заведующей и врачом гинекологического отделения!
Посещаю данную клинику третий год, но после сегодняшнего приема - ни ногой именно в гинекологическое отделение. Во-первых, абсолютно безразличное и хамское отношение врача Гащенко В.И., которая после неоднократных моих просьб говорить погромче из-за наличия у меня врожденных проблем со слухом, продолжала недовольно бубнеть себе что-то под нос и в целом разговаривала и задавала мне вопросы крайне недоброжелательно, абсолютно не скрывая это. Когда речь зашла о продлении больничного, она позвала заведующую отделением Полякову Е.Ю. Та задавала вопросы уже громче, но не всегда я могла разобрать суть, в связи с этим просила повторить. В ответ я увидела ухмылку как с её стороны, так и со стороны Гащенко. После проведенного опроса по поводу моих болей и патологии, с которыми я пролежала в больнице 5 дней (вчера выписалась), г-жа Полякова предложила провести повторный осмотр, выразив недоверие к моим словам. Осмотр Поляковой оказался очень агрессивным, чем вызвал усиление болевого синдрома и головокружение! Приём был 4 часа назад, а я по-прежнему ощущаю боль, которая только усиливается, чего не было до приема!! В связи с изложенным считаю неприемлемым такое неуважительное и небрежное отношение к пациентам врачами Гащенко и Поляковой! Очень не рекомендую обращаться к ним за мед. помощью!

Прием гинеколога