Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Полякова Жанна Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Тверской государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ТверьГМУ.
- 2016 г.— «Стоматология терапевтическая», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.
- 2011 г.— «Стоматология терапевтическая», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова;
- 2006 г.— «Стоматология терапевтическая», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова;
- Нео Дент в Зеленограде
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Полякова Жанна Андреевна (3)

была там у Поляковой моя знакомая. Та ей наговорила,что аж 9 зубов лечить надо,(какие-то внутренние кариесы разглядела). Пошла эта знакомая(кстати,совсем молодая девушка) к другому врачу-всего 1 зуб,остальные нормальные. Уже года три прошло,все нормально с зубами,никакие "внутренние кариесы" не дали о себе знать. Не знаю,принимает ли она сейчас в Норме 21, но именно к ней никому не посоветовала бы

Виктория
В норме 21 врач Полякова молодец. сделала мне 4 зуба. ничего не болит и не мешает. молодого человека тоже к ней отправила. переделывали зуб после клиники гаг.

Мария