Пономарев Игорь Викторович, челюстно-лицевой хирург

Пономарев Игорь Викторович

г Москва, ул Староволынская, д 10

Минская (1.1 км)

Славянский бульвар (1.4 км)

Пионерская (2.1 км)

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 8

Динамо (800 м)

Петровский парк (1 км)

Беговая (1.1 км)

Московская обл, г Одинцово, ш Красногорское, д 15

Одинцово

Пономарев Игорь Викторович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 19 лет.

Российский университет дружбы народов (2006)

• ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
  • Институт хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова
  • Клиническая больница №123

Данные актуальны на 02.10.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Стоматология DENTALITY
г Москва, ул Электрозаводская, д 33 стр 1

Преображенская площадь (700 м)

Сорвин Владимир Андреевич

Смоленская (900 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Пономарев Игорь Викторович (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

06.05.2024
грамотный толковый врач. врач -от бога. он не волшебник но у него золотой ум и руки. кто будет лечиться у врача Пономарева Игоря Викторовича значит бог вас любит и продлевает вам жизнь и здоровье. с уважением жанна овчинникова. […]
05.04.2024
Здесь самое лучшее отделение ЧЛХ! Самые крутые хирурги от Бога)Самый профессиональный и отзывчивый медперсонал. Такого количества добрых людей я никогда не встречала.Выражаю огромную благодарность всем, а особенно хирургу Пономареву Игорю Владимировичу.Скиталась я три месяца без диагноза по всем врачам и клиникам( включая крутые и платные).Только Игорь Владимирович поставил диагноз и провел мне 4 операции. Благодаря ему и остальному персоналу , я жива. Спасибо им огромное. И , конечно же рекомендую отделение ЧЛХ и клинику в целом.
04.12.2019
Врач от БОГА.
Огромная благодарность врачам от Бога Решетову Игору Владимировичу, Пономореву Игорю Викторовичу, Пелишенко Татьяне Георгиевне, Славягиной Ксении Павловне! Вы провели наисложнейшую операцию на гортани. Ваши золотые руки спасли моего мужа Овчинникова Владимира Евгеньевича. Спасибо за смелость, решительность и профессионализм, за то, что боретесь за пациента до конца! Низкий поклон врачу Пономореву Игорю Викторовичу за внимание с первых дней лечения моего мужа , за грамотный медицинский подход к пациенту, за возможность получать квалифицированную помощь на протяжении всего лечения моего мужа. Желаю всем врачам и всему медицинскому персоналу дальнейших успехов в их трудном, но благородном деле – спасение людей! С Уважением и благодарностью Овчинниковы Владимир Жанна. 4.12.2019
14.03.2019

Больше в эту клинику обращаться не буду и никому не советую!

Обращался в поликлинику Волынской больницы сначала на консультацию хирурга по поводу удаления атеромы. После того, как на консультации диагностировали атерому, назначили анализы, дали направление к хирургу для её удаления, в регистратуре записали к хирургу Пономареву И.В. В назначенное время врач вёл приём сидя на подоконнике, был удивлен и недоволен тем, что записали на удаление атеромы именно к нему, даже не посмотрел анализы крови и сказал приходить в другой день. За такую "консультацию" я заплатил 1540 руб. Достучаться до руководства этой поликлиники невозможно! Больше в эту клинику обращаться не буду и никому не советую!
11.12.2018