Попов Григорий Григорьевич, невролог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)
  • 2014 г.
    сертификат по неврологии.
  • 1999 г.
    аспирантура, Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова
  • 1996 г.
    ординатура, Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова, врач-невролог

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Попов Григорий Григорьевич (14)

23.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор! Всем рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
11.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я остался доволен консультацией у доктора Григория Григорьевича. Он все понятно объяснил, ответил на все вопросы и его рекомендации мне, вроде бы, подошли.
28.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Работой доктора Попова осталась довольна, на приёме он тщательно провёл осмотр, побеседовал, никуда не торопился.
20.03.2024
С мамой были на приеме, врач был вежлив и доброжелателен, довольны. Григорий Григорьевич собрал полный анамнез, поставил диагноз и назначил грамотное лечение. Пока результата не видно, но времени прошло еще совсем мало, лечение будет длительным.
02.12.2024

Услуга: Блокада периферического нерва

Григорий Попов назначил мне блокаду какой-то веточки, а мой врач сказал, что это никакого отношения к седалищному нерву не имеет. В результате я отдала 5.500 просто так, никто ничего мне не стал делать.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались вопросы к качеству медицинской помощи, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы проведем проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.
21.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный специалист. Прием прошел хорошо.
Прием был в ноябре 2023 г.
15.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
16.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у доктора Попова Г.Г. первый раз. Прекрасные впечатления от всего: приём начался вовремя, Григорий Григорьевич был очень внимателен, использовал разнообразные тесты для определения моего заболевания, дал обширные рекомендации для дальнейшего лечения. Очень уважительное отношение к пациенту, объяснение медицинских проблем на доступном уровне. Спасибо большое за приём, буду рекомендовать доктора всем, кто нуждается в помощи невролога.
Прием был в мае 2023 г.
13.04.2023
Очень хороший врач! Обращались впервые. Григорий Григорьевич назначил лечение, которое помогло. Доктор объясняет все подробно. Выслушает, сразу поймет, в чем проблема. После меня ходил молодой человек, ему тоже доктор понравился. Рекомендую!
06.04.2023
Ранее с этим вопросом я была у своих врачей, не хочу даже говорить о них. А вот прием у Григория Григорьевича мне очень понравился. Я записалась к нему, так как у него было удобное для меня время приема. Также на мой выбор специалиста повлияло то, что у Попова есть ученая степень. Он сказал мне четко и ясно, что в моем случае нужна операция. Тогда я обратилась к нейрохирургу, мне назначили дату операции, потом все сделали. Сейчас я дома, хожу и уже не чувствую боли.
29.12.2022
Доктор меня внимательно выслушал, но объяснил, что я обратилась не по его профилю и направил к другому специалисту. Во время приёма был очень доброжелателен и вежлив. Хоть я и ошиблась с обращением, но от посещения врача остались только положительные эмоции.
26.03.2021
Все хорошие в Москве, я всех, наверное, в городе обошла. В итоге мне порекомендовали ФНКЦ ФМБА и там я брала онлайн-консультацию. Очень удобно, ездить никуда не надо. Анализы доктор мои посмотрел и старые выписки, рекомендации все дал. Попов Григорий Григорьевич.
08.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
20.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)