Попов Леонид Валентинович
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Попов Леонид Валентинович: кардиохирург. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
- Клиника Доктора Карвацкой на Вишневой 2
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Попов Леонид Валентинович (2)

Пользователь форума
благодарность Попову Леониду Валентиновичу
Я хочу выразить огромную благодарность за спасение нашего папы.мужа,дедушки Виноходова Юрия Ивановича Зав.отд. кардиохирургии Попову Леониду Валентиновичу.Зайниддинову Ферузу Абдухакимовичу,Борщеву Глебу Геннадьевичу.Низкий Вам поклон,и дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе.Так же выражаем огромную благодарность постовым мед.сестрам Волковой Натальи Алексеевны и Тыриновой Татьяне Анатольевне за чуткость,понимание и прекрасное отношение. Уже 2 месяца прошло после проведенного аорто-коронарного шунтирования....Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и отзывчивость.

Пользователь форума
спасибо Попову Леониду Валентиновичу
Добрый день, 2 кардио отделение! 12 января моему мужу у вас была сделана операция на митральном клапане(пластика).Муж чувствует просто отлично: мерцательная аритмия прошла, пульс восстановился -72, ритм хороший. Немного болят ребра, но всё меньше и меньше. Сейчас он находиться в стационаре региональной кардиологической больницы. Скоро его переводят в санаторий. Противопоказаний к санаторному лечению нет. Огромное спасибо вашему профессору Попову Леониду Валентиновичу. и отдельно лечащему врачу Павлу Андреевичу и всем, кто принимал участие в операции и в послеопреационном уходе!!!У вас просто замечательный центр, самые лучшие врачи и самый отзывчивый персонал!И хочу всем больным сказать, кто еще раздумывает или сомневается: в этом центре вам окажут самую квалифицированную помощь!с уважением,Наталия и муж Алексей