Попова Татьяна Сергеевна, терапевт

Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Попова Татьяна Сергеевна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Попова Татьяна Сергеевна входит в состав Ассоциации врачей общей практики России. Занимается диагностикой и лечением болезней общетерапевтического профиля, среди которых:

• бронхиты

• гастриты

• холецистит

• ревматизм

• грипп, ОРЗ и др.

• лечение постковидного синдрома.

Специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях:

• гипертония

• пороки сердца

• ишемия

• атеросклероз

• вегето-сосудистая дистония

Практикует гирудотерапию (лечение пиявками).

Владеет методами диагностики:

• ЭКГ

• Холтер

• Велоэргометрия.

Тверской государственный медицинский университет (1994)

• Клиника Первый доктор в Отрадном

Низкая цена приёма

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Попова Татьяна Сергеевна (16)

05.05.2025
Отлично вежливо комфортно профи
03.09.2023

Услуга: ЭКГ

Внимательная. Обходительная. Профессионал своего дела.
Прием был в сентябре 2023 г.
08.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач. Обращаеися не первый раз. Нацелееность на результат и помощь больному. Ветмательное обхождение.
Прием был в августе 2023 г.
20.11.2022

Услуга: Прием терапевта

Назначены дополнительные анализы, назначено промежуточное лечение.
Прием был в ноябре 2022 г.
26.07.2022
Внимательный и приятный доктор. Обратила мое внимание на то, что могло казаться не значительным, но в итоге помогло собрать общую картину для постановки диагноза.
Прием был в июле 2022 г.
03.03.2022
Я остался доволен посещением клиники. Меня вполне устроили цены на услуги. Сотрудники центра встретили и обслужили меня хорошо. Качество оказанных услуг понравилось. Большое спасибо докторам и персоналу.
10.11.2021
У Татьяны Сергеевны делал ЭКГ в клинике Первый доктор. Сказать особо нечего, просто сняли показания и написали. В целом осталась довольна посещением.
26.09.2021
В клинике Первый Доктор я была на приеме у Поповой Татьяны Сергеевны. На мой взгляд, Татьяна Сергеевна - хороший доктор, она интересовала меня как кардиолог. Замечаний по работе специалиста у меня нет.
26.09.2021
Татьяна Сергеевна делала ЭКГ. Приём прошёл очень хорошо. Доктор внимательная, доброжелательная. Подробно рассказала о результатах. У меня не осталось вопросов после посещения врача. Всё отлично!
19.04.2021

Не довольна компетентностью врача

Приветливая и приятная в общении. Внимательно меня слушала. Так как я пришла уже с поставленным диагнозом язва 12-и перстной кишки, она сразу назначила лечение лекарствами (расписала все лекарства когда пить, но не указала сколько времени пить), но мне не понравилось, что она говорила завуалированно о лечении, что вот вы придите через неделю , я вам кое что скажу, будем что-то там ещё лечить, но не известно что ещё. Никакой конкретики. В этом я почувствовала просто финансовую выгоду врача, чтоб я ещё и ещё приходила. Еще хотела бы добавить, что я пришла к ней только с анализом гастроскопии, без анализа на антитела к хеликобактеру. И врач решила что причиной болезни является стресс, и лекарства были назначены только исходя из принесенной мною анализа гастроскопии :диагноза язвы. Когда я обратилась в другое медицинское учреждение, первым делом сказали сдать кровь на хеликобактер. И анализ оказался положительным , язва вызвана наличием этих бактерий. Соответсвенно и лечение должно быть другим, с антибиотиками. Итог: я осталась не довольна компетентностью врача.
Прием был в апреле 2021 г.
20.01.2021
Все понравилось
Мне нужно было пройти обследование холтер - суточное мониторирование ЭКГ. Не имело значения к какому именно врачу идти - главное, чтобы он проводил это обследование. Первое впечатление сложилось о самой клинике. Эта клиника мне очень понравилась. Всё чисто, туалет хороший, удобные бахилы, которые сами приклеиваются, дезинфектор стоит - всё как положено, охранник сидит и температуру измеряет при входе. Задержки по приему не было. Я потом еще в эту клинику ходила на капельницу, всё нормально. По приему у Татьяны Сергеевны всё понравилось, всё было быстро. Мне сделали в этот день кардиограмму и поставили холтер. Ничего сложного не было - подключили эти датчики и объяснили как пользоваться. После того как я сделала холтер, записалась к другому кардиологу, он проконсультировал по поводу результатов холтера. Никаких негативных впечатлений и замечаний по работе Татьяны Сергеевны у меня не осталось.
30.08.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гирудотерапия
Время от времени прибегаю к лечению пиявками и хожу к гирудотерапевту. Так сказать, использую пиявки для улучшения общего самочувствия. Правда, таким образом не занимался никогда лечением конкретного заболевания. Стоимость гирудотерапии зависит от количества пиявок и места постановки. Не скажу, что здесь в этой клинике данная процедура стоит дорого или дешево, средняя цена. Встречал места где было и дороже и дешевле. В эту клинику периодически обращаюсь потому что она рядом с домом и там часто бывают различные акции. Теперь о самом враче, впечатление осталось хорошее. Врач в меру общительный. Не скажу, что прям много говорит, но и не молчаливая. Очень приятный и располагающий к себе человек. Вопросы относительно обработки мест постановки пиявок и вообще относительно гирудотерапии я не стал задавать потому что уже давно этим занимаюсь и владею большим количеством информации. Она, конечно, проговорила все и как вести себя во время процедуры и после, но я не нуждался ни в какой информации так как, повторюсь, в этом деле имею большой опыт. Я сразу сказал доктору, что не новичок и все знаю. По времени процедуру сложно спрогнозировать потому что время от врача никак не зависит. Все зависит от пиявок, как они быстро или медленно сосут кровь. В целом, я всем остался доволен, как всегда не разочарован в клинике и ее врачах и буду при необходимости и дальше обращаться и конечно, рекомендовать другим. Доктору большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и внимание!
26.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.
20.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
08.07.2022

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Прием был в июле 2022 г.
08.03.2022

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Прием был в марте 2022 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат