Пожидаева Людмила Ивановна
- Первая категория
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 3
Университет (300 м)
Ломоносовский проспект (1.8 км)
Раменки (2.6 км)
Пожидаева Людмила Ивановна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Всегда хотела быть только психологом и свои цели успешно достигла. Сейчас имею звание «Master degree» - магистр психологии. Более 27 лет психотерапевтической практики в области семейной психотерапии - групповые и индивидуальные сессии, детской психотерапии. Тренинговая практика, тренинги для детей и взрослых. Исследовательская работа по теме «Социально-психологический тренинг, как способ развития навыков социальной перцепции». Более 200 часов практики в области Комплаенс терапии (болезни шизофренического спектра). Действительный член союза психологов. 15 лет была на должности «Руководитель психологической службы» в образовании.
В работе исповедую основной принцип – не навреди, и поэтому делаю акцент на индивидуальном подходе к личности каждого клиента, при этом исхожу из его запроса.
Всегда нацелена на результат и до сих пор мне все удается. Из 100% людей, которые ко мне обращались 100% получили психологическую и психотерапевтическую помощь, и со многими из них я поддерживаю теплые человеческие отношения. И это еще одна важная ценность в моей жизни.
- 1999 г.—«Медицинская, социальная и педагогическая психология», Харьковский государственный университет.
- Кабинет психолога Людмилы Пожидаевой
- 2000 - 2011Гимназия для одаренных детей, Руководитель психологичекой службы
- 2000 - 2005Гимназия для одаренных детей, Руководитель службы доверия
- 1995 - 2008Кабинет психолога Людмилы Пожидаевой, Психолог (Частная психологическая практика )
Отзывы о враче Пожидаева Людмила Ивановна (1)